Hip-Hop.Ru
Страница 2 из 3: 123

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Компьютеры и Интернет (https://www.hip-hop.ru/forum/kompyutery-i-internet-f186)
-   -   при устанокки системы хрень какая-то ВЫЛАЗИЕТ (https://www.hip-hop.ru/forum/pri-ustanokki-sistemy-hren-kakaya-to-vylaziet-53929/)

Скальд 21 июня 2005 12:08

программисты форума?

Now Easy Jay 21 июня 2005 12:27

да, они самые...

StarTer 21 июня 2005 15:02

Ну а ХУЛИ ?????????
У меня даже работа такая:cool:

babbler 21 июня 2005 15:08

у кого в реестере (кажется эта хуйня так называется) есть svchost??? чё за левый файл?

StarTer 21 июня 2005 15:15

Нихрена он не левый -он родной виндовский !!!!!!!
Зато есть вирус который заражает svchost.exe, а дальше эта херня грузит проц на 100%:tomato:
Помогает только переустановка винды (антивирус эту хрень вылечить не может так как эта хуйня напостой висит в памяти)!!!!!
-------------
Вот такая вот поебень:bomba:

Now Easy Jay 21 июня 2005 15:17

Цитата:

у кого в реестере (кажется эта хуйня так называется) есть svchost??? чё за левый файл?
ахахахахаха-ха-ха :nsk: :nsk: :nsk: :nsk: :nsk: :nsk: :nsk: :nsk:

Now Easy Jay 21 июня 2005 15:20

Цитата:

Помогает только переустановка винды (антивирус эту хрень вылечить не может так как эта хуйня напостой висит в памяти)
буаггагагагага-га :nsk: :nsk: :nsk: :nsk: :nsk: :nsk: :nsk:

John Coffey 21 июня 2005 15:48

Цитата:

Ааааааааааа мсяо....=))....это вирус виндоус....вырубай его нах....

:cool: :cool: :cool:

чорный 21 июня 2005 16:21

Цитата:

Цитата от StarTer :
Нихрена он не левый -он родной виндовский !!!!!!!
Зато есть вирус который заражает svchost.exe, а дальше эта херня грузит проц на 100%:tomato:
Помогает только переустановка винды (антивирус эту хрень вылечить не может так как эта хуйня напостой висит в памяти)!!!!!
-------------
Вот такая вот поебень:bomba:

ТЕМА ЙОБЛИ РАСКРЫТА!!! АФФТАР ПЕШИ ИЩО!!!!!!!!!!!
:D :D :D :D :D

fen one 21 июня 2005 16:27

Сносите ваше говно и ставьте DOS, и ни каких проблем

macphin 21 июня 2005 16:34

о да, как раз мою тему затронули. вот как раз этот svchost меня и волнует. он у меня занимает 25 мегов. остальные пять, по 4 мега. как бы это совсем не нормально. я так думаю... потому что я ещё такого ни у кого не встречал. что скажете? нормально ли это? и как этот размер, можно уменьшить, если вообще можно или нужно...

StarTer 21 июня 2005 20:42

Да вы ГОНИТЕ:tomato: :D :D :D :D
И Я тоже:D :D :D

Скальд 21 июня 2005 21:48

Цитата:

Цитата от StarTer :
Ну а ХУЛИ ?????????
У меня даже работа такая:cool:

Компы ломать? :boyara:

StarTer 21 июня 2005 22:11

Ну бывало немного:miha:

Virtue 21 июня 2005 22:50

svchost - надо зевершить работу этого файла, и ждать сюрприза от дядюшки била гея...

геть звiдси 21 июня 2005 23:28

Цитата:

Цитата от макфи :
о да, как раз мою тему затронули. вот как раз этот svchost меня и волнует. он у меня занимает 25 мегов. остальные пять, по 4 мега. как бы это совсем не нормально. я так думаю... потому что я ещё такого ни у кого не встречал. что скажете? нормально ли это? и как этот размер, можно уменьшить, если вообще можно или нужно...
Попал ты чувак кароче! Надо лазить меньше где-попало. Стирай и переустанавливай ХР нах...., ато скоро будет на мониторе стоять "WARNING YOUR COMPUTER IS INFECTED" )))

Virtue 21 июня 2005 23:33

да и надпись, пора купить новый компьютер...

John Coffey 22 июня 2005 00:33

Про svchost.exe читайте здесь....http://www.compdoc.ru/os/windows/list_service_svchost/....любознательные товарищи....

babbler 22 июня 2005 06:11

Цитата:

Цитата от pav751 :
svchost - надо зевершить работу этого файла, и ждать сюрприза от дядюшки била гея...
я его пытался оттуда завершить процесс и удалить, а он, сцука сам себя множил и не стирался, а потом выводил окошечко ваш ЕБАНЫЙ компьютер выключится через минуту, ЗА ВАШУ ЛЮБОЗНАТЕЛЬНОСТЬ, буду переустанавливать

macphin 22 июня 2005 06:57

Цитата:

Цитата от Skilllla :

Попал ты чувак кароче! Надо лазить меньше где-попало. Стирай и переустанавливай ХР нах...., ато скоро будет на мониторе стоять "WARNING YOUR COMPUTER IS INFECTED" )))

друг, такое кол. мегабайт он у меня показывает при пустом компьютере, сразу же после формата. ;)

да и вообще, чёж вы говорите то. это ведь системный файл, который загружает саму систему. т.е. если его не будет, то и компьютер соответственно работать не будет.

меня одно интересует, почему он так много забирает памяти. и конечно же меня интересуют действия которые в данном случае можно сделать чтобы уменьшить этот размер.

чорный 22 июня 2005 11:05

Цитата:

Цитата от макфи :
друг, такое кол. мегабайт он у меня показывает при пустом компьютере, сразу же после формата. ;)

да и вообще, чёж вы говорите то. это ведь системный файл, который загружает саму систему. т.е. если его не будет, то и компьютер соответственно работать не будет.

меня одно интересует, почему он так много забирает памяти. и конечно же меня интересуют действия которые в данном случае можно сделать чтобы уменьшить этот размер.

КГ/АМ! :D

macphin 22 июня 2005 12:17

ну уж куда мне до тебя. тыб лучше сказал что да как. да, и ещё, вот про этот svchost мне рассказывал программист. (и ты наверное тем же являешься, я угадал?) такой, совдеповских времен...волосатый.... в очках... быстро говорил...и всё было не понятно. но всё что я понял, то что эти файлы загружают виндоус. я знаю, ты человек умный, в этой сфере. и поумнее будешь того программиста, в этой же сфере. и поэтому можешь мне всё рассказать...

чорный 22 июня 2005 13:34

а зачем? у тебя интернет под рукой. сайт www.ya.ru работает =) вперед и с песней! =)))
я не программист =) я не ношу очки и волосы у меня по длине меняются от средних до нуля =) так что пальцем в небо! =))))

macphin 22 июня 2005 19:23

я и не говорил что у тебя длинные волосы и то что ты в очках. это я про того программиста говорил, который мне напоминает совдеп. а ты... а ты уж не знаю какой. но мне почему-то казалось что ты программист, уж наверное я ошибся. надеюсь я тебя таким призванием не обидел...

а насчёт сайта, спасибо! по истине замечательный и познавательный сайт. я раньше и не знал о таком. :rolleyes:

чорный 23 июня 2005 09:57

Цитата:

Цитата от макфи :
я и не говорил что у тебя длинные волосы и то что ты в очках. это я про того программиста говорил, который мне напоминает совдеп. а ты... а ты уж не знаю какой. но мне почему-то казалось что ты программист, уж наверное я ошибся. надеюсь я тебя таким призванием не обидел...

а насчёт сайта, спасибо! по истине замечательный и познавательный сайт. я раньше и не знал о таком. :rolleyes:

молодец.... если будешь и дальше быть таким любознательным, то скоро сможешь сам настраивать прокси серверы и резать траффик =)

Часовой пояс GMT +3, время: 10:19.
Страница 2 из 3: 123