![]() |
программисты форума? |
да, они самые... |
Ну а ХУЛИ ????????? У меня даже работа такая:cool: |
у кого в реестере (кажется эта хуйня так называется) есть svchost??? чё за левый файл? |
Нихрена он не левый -он родной виндовский !!!!!!! Зато есть вирус который заражает svchost.exe, а дальше эта херня грузит проц на 100%:tomato: Помогает только переустановка винды (антивирус эту хрень вылечить не может так как эта хуйня напостой висит в памяти)!!!!! ------------- Вот такая вот поебень:bomba: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
:cool: :cool: :cool: |
Цитата:
:D :D :D :D :D |
Сносите ваше говно и ставьте DOS, и ни каких проблем |
о да, как раз мою тему затронули. вот как раз этот svchost меня и волнует. он у меня занимает 25 мегов. остальные пять, по 4 мега. как бы это совсем не нормально. я так думаю... потому что я ещё такого ни у кого не встречал. что скажете? нормально ли это? и как этот размер, можно уменьшить, если вообще можно или нужно... |
Да вы ГОНИТЕ:tomato: :D :D :D :D И Я тоже:D :D :D |
Цитата:
|
Ну бывало немного:miha: |
svchost - надо зевершить работу этого файла, и ждать сюрприза от дядюшки била гея... |
Цитата:
|
да и надпись, пора купить новый компьютер... |
Про svchost.exe читайте здесь....http://www.compdoc.ru/os/windows/list_service_svchost/....любознательные товарищи.... |
Цитата:
|
Цитата:
да и вообще, чёж вы говорите то. это ведь системный файл, который загружает саму систему. т.е. если его не будет, то и компьютер соответственно работать не будет. меня одно интересует, почему он так много забирает памяти. и конечно же меня интересуют действия которые в данном случае можно сделать чтобы уменьшить этот размер. |
Цитата:
|
ну уж куда мне до тебя. тыб лучше сказал что да как. да, и ещё, вот про этот svchost мне рассказывал программист. (и ты наверное тем же являешься, я угадал?) такой, совдеповских времен...волосатый.... в очках... быстро говорил...и всё было не понятно. но всё что я понял, то что эти файлы загружают виндоус. я знаю, ты человек умный, в этой сфере. и поумнее будешь того программиста, в этой же сфере. и поэтому можешь мне всё рассказать... |
а зачем? у тебя интернет под рукой. сайт www.ya.ru работает =) вперед и с песней! =))) я не программист =) я не ношу очки и волосы у меня по длине меняются от средних до нуля =) так что пальцем в небо! =)))) |
я и не говорил что у тебя длинные волосы и то что ты в очках. это я про того программиста говорил, который мне напоминает совдеп. а ты... а ты уж не знаю какой. но мне почему-то казалось что ты программист, уж наверное я ошибся. надеюсь я тебя таким призванием не обидел... а насчёт сайта, спасибо! по истине замечательный и познавательный сайт. я раньше и не знал о таком. :rolleyes: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:19. |