![]() |
Прибалт- Борьба с самим собою 1 Я каждый день веду борьбу с самим собой Задаюсь вопросами кто я такой и что со мною? Почему вокруг так страшно и так холодно? Почему-же я один в большом городе? Нервы сжатые в тиски здавливают горло, Каждый вдох окутан не выносимой болью. Дождь стучит, стучит и мокнут щеки, Я еще держусь, хотя уже нет мочи. Демоны внутри меня метают И рвут все в клочья Их пик голода настал, моя настала обреченность Идет борьба за жизнь и битва за свободу Такое чувство будто я один такой убогий! Почему когда мне так хренова я вспоменаю бога? Прося у бога лишь капельку надежды Себе в дорогу, но он всегда молчит и значит снова Я остаюсь вести борьбу с самим собою! 2 Походу никто не виноват, никто и не поможет Если даже кто когда и сможет Я должен это сделать сам, сквозь боль и слезы Я двигаюсь вперед и жгу фантоны Но каждый раз напоменают откуда-же я родом Тебе смешно? Мне будет тоже, Тогда, когда ты сам поймешь о чем я На той секунде закончится твоя свобода Ты будешь проклинать свою ничтожность, Захочешь в стороне ты постоять, но это не надолго. Теперь ты раб без права на отсрочку Боец невидимого фронта Идущий на войну, борьбу с самим собою! Добавлено через 2 часа 10 минут Напишите что думаете |
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:31. |