![]() |
Прибалтика. Фотографии форумщиков. Вообщем, думаю всем всё и так понятно :rolleyes: |
Вложений: 3 вотъ :guinda: |
Вложений: 4 Парочку, для старта :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
ну ты с Эстонии да? |
Цитата:
|
Вложений: 5 АП :horosho: |
Вложений: 5 Поглядел щас фотки за последние пол года...не мало жести было:D блин сжимаюстя они както коряво...ну пофиг |
Цитата:
2. С праздником, теперь ты стал на год старше ;) 3. Ё, ё, ма нига :black: 4. Мде, Илюха - это пиздец, конечно, да и в пиджаке ещё :cool: 5. Вот и исполнилось 4 года "эстонскому хип-хопу" :muse: |
всё то ты знаеш))) ну кроме первой фотки видимо)) А ну и с Илюхой) это перед Кастой,он тут на вора в законе похож:horosho: почему мои фотки в какомто дерьмовом качестве а у тебя заебись? хотя то что ты с Сеги это ж с моего фотика добавлено хммм нашёл такую кнопку в правом нижнем углу фоток нажав на которую фотка увеличивается до оригинального размера и становится нормального качества...но на твоих фотках этого не требуется)) несправедливость!!!!!! )) |
Вложений: 1 ахахах :D такой я прошаренный криминальный субъект вот из последних (я справа) |
Цитата:
|
Цитата:
|
прибалтов поздравляю от всей души!!! :horosho: в казахстане ваще скучно!!!:guinda:;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Оп вот и Тех объявился:) щас начнётся жесть:tomato: |
Вложений: 1 :morj: |
какиет вы тут молодые все совсем %) |
Цитата:
|
ооо гангст это парень который отсосал:)))) вспомните кто был на замуте, первый раунд гангст вс вован вован не бей его он боится |
Цитата:
Где фотки? |
Вложений: 4 аай * |
:) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:32. |