Статус человека
17 августа 2010, 18:48
| | |
#1 (ПС)
| Прибалты.., как люди. Живу в Финляндии. Посмотрите на карту. Если хотите ехать через Финляндию в европу, то прямо напрашивается маршрут с проездом через Швецию в одну сторону и через прибалтику в другую. Вот в Швеции был много раз. Шведы прикольные. А в прибалтику боюсь ехать.. Ибо если будут доябываться как-либо, то боюсь.. хз чего боюсь, но все эти истории с переносом памятников.. да-и постоянное прочтение их прессы.. Короче.. или я их, или они меня  А отпуск.. не хочется портить.
Что вы думаете..? Можно проехать прибалтику не натолкнувшись на тупых прибалтов? Ну... как-бы.. общению я рад. Но если начнутся темы про плохую Россию или русских, то беда.
Поэтому.. как-бы.. я и не-был там.. за исключением рижского аэропорта.. Был ещё в детстве.. в советское время.. и пришлось попиздится в Кохтла-ярве с местными. | | | | Nuclear storm
17 августа 2010, 19:04
| | |
#2 (ПС)
| хуйни не неси , не греби всех под одну гребенку ,из-за кучки долбоебов | | | | Underrated ground game
17 августа 2010, 20:36
| | |
#3 (ПС)
| Живу в Латвии, был и в Литве и в Эстонии, но говорить могу тока за свою страну.
Кто по-твоему "тупой прибалт"?
Это такой прибалт, который скажет тебе:"эй русский козёл, давай пиздуй отсюда?" 
Может я тебя и разочарую в некотором смысле, но шансы встретить такого человека у тебя не больше, чем медведя в валенках и на одноколёсном велосипеде в Москве.
Ещё в Латвии и Литве супер-красивые девушки 
У литовок, когда они говорят по-русски, просто сексуальнейший акцент 
Не нужно верить Первому каналу, у которого по плану каждый день один хуёвый сюжет про Украину и один в неделю про прибалтийских фашистов.
Почитай туристический форум awd.ru, раздел про прибалтику! там есть отчёты российских туристов! увидишь сам, ни одного слова о какой-то ненависти или подобной хуйне. Добавлено через 27 минут 34 секунды а ИШО, я 4 раза ездил на Таллинковском пароме с Хельсинков в Таллинннн, и скажу тебе, если судить о Финляндии по поведению её подданных на этих судах, то этой нации пиздец  | | | | активный пользователь
17 августа 2010, 22:14
| | |
#4 (ПС)
| -Цитата от Wester хуйни не неси , не греби всех под одну гребенку ,из-за кучки долбоебов этим всё сказано | | | | Статус человека
18 августа 2010, 07:50
| | |
#5 (ПС)
| Это хорошо, то, что вы говорите. | | | | Самonaл
18 августа 2010, 13:13
| | |
#6 (ПС)
| -Цитата от king_size Живу в Финляндии. Посмотрите на карту. Если хотите ехать через Финляндию в европу, то прямо напрашивается маршрут с проездом через Швецию в одну сторону и через прибалтику в другую. Вот в Швеции был много раз. Шведы прикольные. А в прибалтику боюсь ехать.. Ибо если будут доябываться как-либо, то боюсь.. хз чего боюсь, но все эти истории с переносом памятников.. да-и постоянное прочтение их прессы.. Короче.. или я их, или они меня  А отпуск.. не хочется портить.
Что вы думаете..? Можно проехать прибалтику не натолкнувшись на тупых прибалтов? Ну... как-бы.. общению я рад. Но если начнутся темы про плохую Россию или русских, то беда.
Поэтому.. как-бы.. я и не-был там.. за исключением рижского аэропорта.. Был ещё в детстве.. в советское время.. и пришлось попиздится в Кохтла-ярве с местными.     | | | | активный пользователь
20 августа 2010, 10:36
| | |
#7 (ПС)
| -Цитата от king_size Живу в Финляндии. Посмотрите на карту. Если хотите ехать через Финляндию в европу, то прямо напрашивается маршрут с проездом через Швецию в одну сторону и через прибалтику в другую. Вот в Швеции был много раз. Шведы прикольные. А в прибалтику боюсь ехать.. Ибо если будут доябываться как-либо, то боюсь.. хз чего боюсь, но все эти истории с переносом памятников.. да-и постоянное прочтение их прессы.. Короче.. или я их, или они меня  А отпуск.. не хочется портить.
Поэтому.. как-бы.. я и не-был там.. за исключением рижского аэропорта.. Был ещё в детстве.. в советское время.. и пришлось попиздится в Кохтла-ярве с местными. луше не едьсюда,тебя уже поджидают (( | | | | хат стаф
20 августа 2010, 17:41
| | |
#8 (ПС)
| абсолютно нормальные люди у нас(Литва). не смотри телик  | | | | offline
21 августа 2010, 14:25
| | |
#9 (ПС)
| Историки характерезуют их как неплохих ребят, у которых мало водки, сигарет и мобильных телефонов.  | | | | вечно синие щи
30 августа 2010, 20:32
| | |
#10 (ПС)
Поэтому.. как-бы.. я и не-был там.. за исключением рижского аэропорта.. Был ещё в детстве.. в советское время.. и пришлось попиздится в Кохтла-ярве с местными. не езди к нам, у нас страшно и все фашисты
главное телик смотри
тупые прибалты, блядь. эмигрант тупой.
смотри телик, телик смотри! слава путину! | | | | Статус человека
4 сентября 2010, 21:01
| | |
#11 (ПС)
| Девушка, вы загнались. | | | | вечно синие щи
5 сентября 2010, 00:03
| | |
#12 (ПС)
| -Цитата от king_size Девушка, вы загнались. я тебя всё-таки разочарую - я не девушка, в профайл меньше заглядывать надо.
какой набор говноштампов вывалил, такой и получил в ответ, чему удивляться?
прибалты поострее многих будут, как ни странно  | | | | активный мама ёб
5 сентября 2010, 04:44
| | |
#13 (ПС)
Поэтому.. как-бы.. я и не-был там.. за исключением рижского аэропорта.. Был ещё в детстве.. в советское время.. и пришлось попиздится в Кохтла-ярве с местными. правильно бойся ! в крайних случаях тебя там проста отпиздят не хуёва! P.S пиздачи прибалтов в мире не бывает ! йоу  | | | | Статус человека
6 сентября 2010, 13:09
| | |
#14 (ПС)
| Прибалтов весь мир боится. | | | | хат стаф
6 сентября 2010, 15:56
| | |
#15 (ПС)
| особенно Англия и Ирландия  | | | | статус
7 сентября 2010, 08:54
| | |
#16 (ПС)
| гыыы!жъ  | | | | Самonaл
12 сентября 2010, 14:57
| | |
#17 (ПС)
| -Цитата от king_size Прибалтов весь мир боится. nu da my zhe v NATO  | | | | активный пользователь
12 сентября 2010, 15:30
| | |
#18 (ПС)
| любая эстонская бабка похлеще мистера норриса будет  | | | | активный пользователь
15 сентября 2010, 12:26
| | |
#19 (ПС)
| -Цитата от Старый зомб Это такой прибалт, который скажет тебе:"эй русский козёл, давай пиздуй отсюда?"  В Таллине, кстати, вполне реально попасть в такую ситуацию. Вообще, по-моему, в Эстонии проблема национализма (как бытового, так и на уровне правительства) стоит довольно остро.
Про другие прибалтийские страны не скажу, не особо осведомлен. | | | | активный пользователь
15 сентября 2010, 13:26
| | |
#20 (ПС)
| -Цитата от Taysan -Цитата от Старый зомб Это такой прибалт, который скажет тебе:"эй русский козёл, давай пиздуй отсюда?"  В Таллине, кстати, вполне реально попасть в такую ситуацию. Вообще, по-моему, в Эстонии проблема национализма (как бытового, так и на уровне правительства) стоит довольно остро.
Про другие прибалтийские страны не скажу, не особо осведомлен. в Литве тоже хватает нацистов ..
например,чё за хуйня ; кто нить выпустит альбом с русским рэпом и тут же коменты,едь в Россию и там рэп свой читай ..  | | | | активный мама ёб
15 сентября 2010, 19:51
| | |
#21 (ПС)
| -Цитата от Kr1STaL -Цитата от Taysan -Цитата от Старый зомб Это такой прибалт, который скажет тебе:"эй русский козёл, давай пиздуй отсюда?"  В Таллине, кстати, вполне реально попасть в такую ситуацию. Вообще, по-моему, в Эстонии проблема национализма (как бытового, так и на уровне правительства) стоит довольно остро.
Про другие прибалтийские страны не скажу, не особо осведомлен. в Литве тоже хватает нацистов .. например,чё за хуйня ; кто нить выпустит альбом с русским рэпом и тут же коменты,едь в Россию и там рэп свой читай ..  ага, хатя у многих етих нацыстов русcкии предки  | | | | активный пользователь
15 сентября 2010, 19:54
| | |
#22 (ПС)
| -Цитата от MAKXXXY -Цитата от Kr1STaL -Цитата от Taysan
В Таллине, кстати, вполне реально попасть в такую ситуацию. Вообще, по-моему, в Эстонии проблема национализма (как бытового, так и на уровне правительства) стоит довольно остро.
Про другие прибалтийские страны не скажу, не особо осведомлен. в Литве тоже хватает нацистов .. например,чё за хуйня ; кто нить выпустит альбом с русским рэпом и тут же коменты,едь в Россию и там рэп свой читай ..  ага, хатя у многих етих нацыстов русcкии предки  да,так и есть ))) эххх .. | | | | вечно синие щи
15 сентября 2010, 19:56
| | |
#23 (ПС)
| -Цитата от Kr1STaL едь в Россию и там рэп свой читай .. Это не нацисты, а подростки с промытыми мозгами, которым похуй какую хуйню в интернетах писать. | | | | активный пользователь
15 сентября 2010, 20:35
| | |
#24 (ПС)
| -Цитата от Radio -Цитата от Kr1STaL едь в Россию и там рэп свой читай .. Это не нацисты, а подростки с промытыми мозгами, которым похуй какую хуйню в интернетах писать. от части согласен,но всё равно,в них нацизм заложен,ведь не любят русских .. | | | | Самonaл
18 сентября 2010, 12:31
| | |
#25 (ПС)
| -Цитата от Kr1STaL -Цитата от Taysan -Цитата от Старый зомб Это такой прибалт, который скажет тебе:"эй русский козёл, давай пиздуй отсюда?"  В Таллине, кстати, вполне реально попасть в такую ситуацию. Вообще, по-моему, в Эстонии проблема национализма (как бытового, так и на уровне правительства) стоит довольно остро.
Про другие прибалтийские страны не скажу, не особо осведомлен. в Литве тоже хватает нацистов ..
например,чё за хуйня ; кто нить выпустит альбом с русским рэпом и тут же коменты,едь в Россию и там рэп свой читай ..  ty neprav!!! | | | | |