![]() |
прибамбасы на Windows XP Вложений: 1 я завтра буду перестонавлевать винду, посаветуйте какие-нибудь проги, которые поверх устанавливаются, ну типпа, чтоб ярлычки красивше стали или ещё какие-нибудь выебоны... пожалуйста со скринами. у меня стоит какой-то Crystal Clear aero |
Цитата:
|
Цитата:
|
Есть прога Aston, когда ты её поставишь ты хрен чё там поймёшь, красиво, ресурсы меньше жрёт чем Стайл ХР. |
примамбасы в штанах если чо. :dovolen: а как сказал один великий человек "лучше переустановки мебели ничо нету" :dovolen: |
Цитата:
http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=105850 |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 3 я менял значки прогой Icon Packager 3.10. Enhanced Full |
Вложений: 5 Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
тоже стоит .проблем нет.единственное что непашет демка сталкера и нет дров под мой комплект (мыш\клава)логитех...а так вроде работает... |
Могу посоветовать: для курсора Cursor XP Plus (там со звуковыми эффектами, вспышками, бликами, короче около 50мб оперативы выжрут) для окон приветствия Style XP для окна загрузки BootSkin - ваще ресурсы не жрёт. для ярлыков Icon Packager для общего оформления окон и папок оформление висты или Астона, кстати все навороты а так же 3D рабочий стол можно установить и на XP отдельными прогами. Думаю всё через поисковик Google хорошо найдётся. Если всё перечисленное поставить то оперативу будет жрать как Виста (400мб) |
Style XP мне не понравился :bad: |
вот, кому надо Icon Packager 3.10. Enhanced Full http://rs49.rapidshare.com/files/6077806/310.rar RAR PASSWORD = dreamshare |
Цитата:
это чем так можна раскрасить комп?? |
Цитата:
|
кстати про Object Desktop вспомнил:rolleyes: Тоже делает из ХР хрен знает чего. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 4 Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:40. |