![]() |
Прицеп (Чебоксары) - Обсуждение Исполнителя Короче, охота услышать ваши мнения о Прицепе. У кого какая инфа есть, оставляйте.:) |
Очень хорошая группа:)Инфы нет:) |
pricep eto gruppa? :p |
Бля,ну попутал я ....и хули?;) |
Не хрена о такой группе не слышал.......дайте ссылку посматреть? |
неплохой и очень перспективный МС обожаю поволжский рэп. |
Цитата:
esho : Nepovezlo - http://hiphop.junik.lv/mp3z/rmm/pricep-nepovezlo.mp3 Protiv techeniya - http://hiphop.junik.lv/mp3z/rmm/pricep-pt.mp3 |
Спасибо Молодой , выражаю рыспект от всего Поволжья:D ;) А прицеп-это реальный чел...а команда его это - Партия... и ещё он щас держит под контролем одну молодую команду-Наглый порыв души...хардкор рэп ,блин. |
Против течения слышал,ништяк трек.Сейчас воторой качаю,заценю. |
Цитата:
|
Сначала по поводу самого Прицепа: охуенно делает парень! Самарцы не раз могли в живую в этом удостовериться(правда последнее его выступление было не лучшим, но перед этим просто лучшее, из всех выступлений в Самаре всех реперов за всю историю:)). Очень жду альбома, хотя очень много трэков с него уже слышал. Инфа: Прицеп: 2-е место(если я не путаю) на РМ01... Несколько фичерингов на 1-ом альбоме РММ и дофига офигенных трэков". "Неповезло" в лайф - просто СУПЕР! Цитата:
Цитата:
Я бы выделил Чебоксарский мэлоу рэп(Прицеп в частности), позитив от РММ, волжский хардкор - Наглый Порыв Души, Злой Дух, СБЛ... |
:D :D Это не группа! Пиздато все чел делает. Для меня:) лучший МС в русском рэпе. Тексты у него пиздатые, лажи от него никогда не слышал. На РМ 2001 Прицеп и Каран заняли 2 место, хотя по мнению многих могли подняться выше. На сайте Района вся подробная инфа.. И вообще, ЧеБоксБары рулят!! "Поток метеоритов в небе, снежная лавина Мы золотая середина, улицы картина. Наше мышленье вязко, судьба тотальность, Мы не надеемся на сказку, нам важна реальность." |
Партия - класс! :) Раз уж раговор про волжский рэп, то я не могу не упомянуть (кроме тех, о ком уже сказали) Фэнса\Типичный ритм... Конечно на альбоме много шлака (типа "Фэнс-мазай" или как там :)) но его синглы выходившие на сборниках, как то : "Трамплин", "Добро", "Летний гром" - это мега вещи!! действительно улёт, отпад, и вечный похуизм :cool: |
Мне понравилось....... Ранше о таком не хера не слышал:) Спасибо за ссылки:) |
Припеп - реальные темы делает. Особо нравится его лирика. Счас он вроде в РММ?!?! |
Прицеп.....УУУУ! Это такой синяк! Никогда! Слышите! НИКОГДА Н-И-К-О-Г-Д-А! НЕ ПЕЙТЕ С ЭТИМ ЧЕЛОВЕКОМ! Если Прицеп начнет пить, то это ЗАПОЙ! Он день рождения 5 суток справлял! А про музычку - ноу комментс. Просто послушайте, все станет ясно! |
Да прицеп пиздатый мс |
САМЫЙ что ни на есть волжский стиль!!!:) Серега и читает отлично, и на сцене держится красава и ваще клевый парень... всмысле в жизни... :) вот |
прицеп ништячный эмси, да и вообще вся ВОЛГА РУЛИТ. |
"Неповезло" мне понравилось, остальное как-то средне. Хотя считаю, что Прицеп, весьма сильная сторона того самого рэпа, с берегов Волги. (но это опять таки лишь по пара-тройке песен). |
Flat, эт откуда цитата? |
Эт из его песни:) , одна из моих любимых |
Flat ну я и спрашиваю из какой?:) Просто чёт не припоминаю...:confused: |
Короч, такой расклад: Название точно не знаю, там типа припев "Приятно увидеться вновь и сказать, что приятно обнять, другу руку пожать..." А в Манхе он исполнял куплет из этой песни со Стимулом. |
А у меня её нету...:( Подгони, если не в лом, а я тебе видео наше с Пензы... хотя чё-то знакомое... мож и есть она у меня |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:01. |