![]() |
Причина и следствие Иногда мой извращённый мозг придумывает себе всякие загоны. Вот один из последних о том, что на самом деле причина и следствие не всегда могут быть в привычном всем порядке вещей. Как например, не курение, как причина, следствием вызывает рак, а люди, предрасположенные к раку в следствии пристрастны к курению. Не закупорка клапана сердца вызывает смерть, а конец жизни находит в следствии для себя причину. :( |
не понял твоего унылого загона |
- ты сильный? - да - а какашку подымешь? |
Не куни, как причина, следствием вызывает удовольствие, а люди, предрасположенные к удовольствию пристрастны к куни:horosho: А если брать твои примеры, то первое - бред, второе - верно. Но что тут обсуждать?) |
Нихрена не понял |
Блин ты слишком умён для безбашки |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 29 секунд Цитата:
|
Умный виртуал. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 20 секунд Цитата:
|
Цитата:
вроде 6 балов было с 12 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
И вообще судьбой не надо оправдываться, а то так на каждый свой косяк можно говорить, мол, судьба такая. Если рассмотреть тот же СПИД. с одной стороны, судьба, жизненное испытание, а с другой - нечего блядовать. (колоться тем более) как-то так |
Цитата:
у меня, кстати, нет чёткого мнения по этому вопросу, и я одинаково могу приводить сам себе аргументов за стандартное положение причин и следствий и за другую сторону.) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Я ведь к себе ещё не применял эти рассуждения. |
Страшно писать, причину найдёт ведь:( Лудше не буду не чо пейсать..... |
за такие слова пятерки ставят по письке |
Цитата:
|
ты походу до ганжубаса дорвался,завязывай бро :D |
Если найдешь причину в моем посте то ты Владимир:|
Показать скрытый текст http://hh-shop.narod.ru/pictures/drago_11.jpg Показать скрытый текст
:facepalm:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 05:55. |