![]() |
причина прощения Свободный день. С утра расправил плечи, Забыл прошедший морок ночи. Стряхнул гнилой недели тень. Мне предстоит один свободный день. Я посвящу его архиву, Старым альбомам, письма разберу. Воспоминанья ненавижу! Плевать на них, как жил так и живу. Альбомы...нет, пожалуй отложу. Вот лучше я в компе....о, надо же, Татьяна. Так.....за апрель..Весна пришла так рано! Ну зацепило...понесло..... Короче, очередная рана. Вот фраза:"Спасибо за письмо, я за тебя так рада." Конечно, я в тот день признался ей в любви. Да лучше б и не просыпался!!! Ну ладно, всё, проехали.... Так...дальше:" на одной волне..", "...спасибо солнце....", "..я хочу к тебе....". И я поверил в этот бред. Было б в первый раз, так нет Повёлся...сопли, слюни.. Не распустил бы нюни Возможно обошлось бы малой кровью. Теперь пишу:"привет....с любовью...." В ответ:" я рада, что ты есть...." " глупыха мой......" Какая честь. Бог с ней, не надо в душу было лезть. Ведь врёт!!! Зачем всё это, не хочу!!!! Забуду, заново начну. |
Слабенько, мне не понравилось :( |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:25. |