![]() |
Цитата:
|
В основном это какие-то проблемы. Только они. Любовь, материальное положение, плохие отношения с семьей, с обществом.. ну я не знаю. Или какие-то собственные религиозные убеждения |
Цитата:
|
Ебанутость людей в основном главная причина, ещё якобы неразрешимые проблемы. |
Цитата:
Сам через это проходил,но ничего - жив-здоров:) |
хуй маленький-вот причина я никогда себя не убью:D |
Цитата:
|
Россия первое место по числу самоубиц..:confused: |
1)Такие вот форумы с толпой имбицилов.спешащих ахаить все и вся 2)телки суки(пусть сами из-за нас,парней,суицидят) 3)Институтские гондоны(деканы,преподы,ректоры) 4)Родители 5)Дисс от СД:guinda: 6)Слетел в первом раунде бэттла 7)Твой рэп никому не нужен 8)Твой кумир тимати,а его все обсирают,следовательно,ты сделал не правильный выбор 9)Смерть близкого человека(есть пример-один друг из-за смерти отца с собой покончил) 10)Ты в свои 20 девственник вот 10 причин суицида рэперов |
Только слабые люди способны на самоубийство:o |
А кто-нибудь знает,резанул ли сеебе кто-то вены,обслушавшись Токио Хотель?И вообще как вы считаете,эмо-кор сильно ли влияет на подсознание потенциальных самоубиц? |
автор, ты форумом ошибся |
Цитата:
:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
а вообще можно покончить с собой по разным причинам у кого то любовь, у кого то лаве, у кого то еще что то я вот от скуки иногда сажусь на край окна (всего 4 этаж) ногами вниз и сижу, интересно, и свежо. но никогда не думал о суициде. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Пустота в голове - основная причина - вот моё мнение |
Цитата:
|
Цитата:
|
причина - неизлечимая импотенция. |
Отсутствие мозгов |
психотерапевт вылечет всё :| |