![]() |
Причуды вашей сети Делитесь причудами вашей сети Вот странности в сетке в которой я нахожусь: 1)У нас один айпи адресс для всех юзеров и если кто то качает например с рапиды то я немогу начать закачку до тех пор пока тот не докачает 2)У нас инет переменно работает 3) Постоянно какие то лаги в сети происходят да и в чате правила строже чем у монашек в монастыре Рассказывайте какие причуды в сетке в которой вы находитесь |
1) Это полный пестос. Я бы такую сеть взорвал бы к чертям собачьим |
да да прикинь один айпи адресс для инета и если на каком то сайте забанят по айпи то остальные юзеры не смогут зайти на этот сайт |
безлимитка должна давать 320 кб/с а радуешся если 40:| |
у меня с нетом всё в поряде :dovolen: вот только дорогой плять :( |
Цитата:
|
Цитата:
у нас сеть маленькая около 200 компов так что админы сделали такую хуйню |
У меня все впоряде. Но по выходным трудно подключиться и иногда хуита выскакивает типа неверны имя пользователя и пароль |
Цитата:
у меня Интернет - 200 Кбит/с CIR 15%, трафик бесплатен и скорость скачки с инета 4,5кб/с а утром 17кб/с |
безлемит 128 = 690р. / месяц траффик - 1,55 / мб |
чо за ауторр ? |
я плачу за инет 41грн в месяц на рубли это ~250руб. и качаю с инета со скоростью 4,5 кб/с |
слышал что есть проги разгоняющие скорость инета при скачке правда или нет ? |
в РОЛ чото такое есть ) не существенное для модемов 56 к ) |
меня с какого-то айпи каждый час ворм атакует , но каспер его строго блочит!:dovolen: |
Почти во всех сетках один ипак на всех в интернете ... если не устраивает купи внешний ип себе и не парься ... в прошлой сетке моей 150 рублёв стоил за месяц ... зато без неожиданных подстав можно по мировой паутине лазить сколько захочется:horosho: |
у нас бывают иногда косяки с инетом, но в целом я очень доволен, уж слишком много всего есть у нас я забыл, когда я последний раз качал что-то с инета, только описание искал, а выкачивал всё через dc++ |
Цитата:
в моей сети вроде таких уж причёд нет. :rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
Так что на баны пох. На скачку и т.д. У меня пропалили пароль и адресдня без инета сидел. |
Цитата:
|
Цитата:
|
у нас всё с интернетом хорошо, ни на что не жалусь :) |
Цитата:
|
Скоро по Москве у всех сетка станет одна- NetByNet и причуды будут одни и те-же |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:59. |