![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
таких косяков не бывает анлим 128 - 800р |
У меня анлим 64 - 400 руб/месяц |
Цитата:
|
512 анлим. скорость скачки 60 KB/S: цена-30$:D |
анлим, 128 кбит, 600 р. в месяц, скорость скачки 15 кбайт/сек |
Цитата:
|
я вообще через мобильник сижу , безлимитный интеренет, очень мобильно =) скорость 5-15 кб/сек. всё время менятся =) |
Афтор темы еблан то он просто пиздит много сеть у нас нормальная.То афтор захотел мой хуй пососать вот то и пиздит. |
нетбайнет отличная сеть, она существовала еще в те бородатые времена когда витя был волосатым подростком :horosho: |
Мне сказали что мой анлим 128 за 800р с 1 июня поднимет скорость до 256кб. Это радует. |
У нас есть два сервера в сети, один платный другой бесплатный, на платном хранится туева хуча игр, фильмов и т.п. Бесплатный для пользователей чтоб они обменивались всякой хуйней, но под угрозой бана, нельзя заливать то что есть на платном, а админы такие пидоры, берут иногда то что заливают на бесплатный они удаляют и вставляют на платный...пиздец капиталисты хуевы |
256 кб/сек - 500 р./мес, работает примерно 3 недели в месяц... сеть отваливается каждую неделю ненадолго, но все же! |
Цитата:
|
128 кб/сек - 800 р/мес Но какого-то хера каждый день после 2 часов ночи скорость падает раза в три!!!:bad: |
Цитата:
|
128 кб/с, 1150 руб. в мес, безлимит, но они суки каждые полчаса часа отрубают сеть на пару секунд, что бы люди не качали дохуя, когда сами то куда-нибудь ушли козлы |
Цитата:
|
у меня выделенный айпи мне ничего не мешает |
2mbit - ~800 рублей. анлим. вроде без особых загадочных штук работает |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а у меня стрим и разрывы:D |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:45. |