![]() |
Причуды ваших домашних животных У меня например кот понял,что что бы открыть дверь,надо на ручку надавить,сбегал иногда так. Или когда собака бесилась и носилась по квартире он ее с табуретки лапой ебашил. Жаль сдох от клеща инцифалитного:( |
Цитата:
|
а у меня кошка задницу лизать любит |
а я даже хз! у меня псина ёбнутая да и всё впринципе... |
Цитата:
|
у мну кошка пьет воду исключительно из под кранна (кароче её в раковенну садить нада, пустить воду и она сама дальше). Жрет это скототина только в том случае, если мы едим, может даже от голода сдохнуть :D. Культурная сцуко, у меня даже видос был как она в ведро блюет :D |
блевать под звуки репа |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кошак на мою днюху принёс в кровать потерявшиеся год назад деньги... |
у друга ночевал так на меня его сука кот когда я заснул напал и расцарапал всего. гад) |
Цитата:
|
Хорошо что у меня никого нету,а то всю хату разъебали бы.. |
у меня у бывшей девчонки кот обезьяну плюшевую трахал...я даж как-то это снял и в интернет запустил....смешно было... |
у меня рыбки целуются :) |
Я когда маленький был, соседи отдали нам кота ( где-то 4 года ему), просто надо было куда-нибудь его сплавить, они насегда уезжали. И вот, на следующий день после после заселения его к нам, я слышу звук текущей воды. Ну я пошел в туалет , думая что кран забыли закрыть, смотрю, кот сидит на унитазе как человек и ссыт! Ну тут грех не приохуеть, и я на всю жизнь запомнил. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Кот,Сцука,ночью ноги мне хуярит,заебал уже... |
А еще моя кошка малярии (ну я знаю , что это не малярии, просто здоровых комаров так в России называют) ловит и хавает :| |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Вот у моей собаки причуда есть, она так пирдит то что пиздец все вешаются сразу:guinda::guinda::guinda: |
Меня кот каждый день блять в 07:30 будит.Привык,что я в универ так вставал,теперь заёбывает.Тупо подходит и лапой по лицу меня бьёт.Такая вот причуда. |
Когда было мне лет 7, у бабушки жила собака, так вот она блевала и тут же это все съедала :morj: |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:55. |