![]() |
Pride Community представляет: НеБезДари Black & Plutony - Среда обитания [LP] 2011 http://img571.imageshack.us/img571/4149/covergr.jpg Как гласит Википедия, Прайд - это семейная стая львов. Никому не хочется оказаться в одной клетке с хищником. Однако, при прослушивании этого альбома не покидает ощущение, что ты находишься в одной студийной будке с парнями. Spin, Niguh и Plutony говорят без лишних заигрываний со смыслом, резко, цепко, разбавляя текста алма-атинским колоритом. На первый взгляд треки напичканы жанровыми стереотипами и наивными американизмами, но именно это в купе с кристальным саундом Plutony’я, создаёт ту самую атмосферу прайда, ощущение сжатого кулака. Вспоминая «наследие» казахстанского рэпа, язык не поворачивается причислить к нему «Среду обитания». Может быть, действительно, вот он - первый казахстанский хип-хоп? 1. Мой Организм 2. Чё они сказали? feat. Naf 3. Арал 4. Штука туда штука сюда 5. Пять шагов 6. Обезьяний рэп (скит) feat. пацаны с Квадрата 7. Зоопарк 8. Так происходит 9. Карибское море feat. Eldana Farsi 10. Думай 11. Деньги дают свободу feat.Jane и Neza 12. Не хочу быть честным 13. Нету толка 14. Июльские зимы 15. Мост CКАЧАТЬ http://ifolder.ru/24321025 http://www.sendspace.com/file/qb48im PRIDE Вконтакте НеБезДари Вконтакте |
Качаем качаем:seva: Обложечка крутая, кстати |
Альбомчик, как всегда Суппер! Брачко вы суппер! Спасибо вам. |
Качаем, качаем:horosho:поздравляю парней со своим вторым релизом:saint:знаю что проделана колоссальная работа над данным LP, не сомневаюсь Мара намутил сочные биты:bomba:ну об остальном после прослушивания:) |
поздравляю с релизом, пацанов. альбом очень плотный получился, гора работы проделана! |
Наконец то!!! Мои поздравления, Братья! :kiss: |
Строго в плэйер! |
оу рахметос всем! это реально горячее дерьмо, нига вчера тока дописал свои последние партии))) цените, качайтесь! |
Это охуено ) Кз роляет ) |
нравится творчество небездарей, поэтому, не задумываясь, качаю. в особенности жду новых зарифмованных куплетов Спина) ребят - с релизом :bokal: |
А что Base и Naf тоже участники НеБезДари не входят в это объединение? |
мои поздравления, наконец-то собрались :) молодчики, качаю конечно же :bokal: Добавлено через 1 минуту 17 секунд не обломлюсь даже рицуху легкую накидать после прослушки. |
Цитата:
|
думаю еще утром, нахуя мне шнурок для подключения плеера к ПК на работе, ну ладно возьму)))....вот оказывается зачем нужен был....соскучился по братанам с удовольствием послушаю:boyara: |
Цитата:
|
Цитата:
|
ty ego eshe davno provalil v moem treke "Ya veru" |
Крутой альбом !!! |
горячий стаф! качает как надо) NBD Black & Plutony! :meat: |
Аеее!!! И я здесь!!! Поздравляю еще раз братцы!!!! Бомбааа!!! |
Bazarov net :horosho: |
уже 3 раза послушал. Мара, твой звук вышка :horosho: |
скачал альбомец понравились вот эти треки: Арал - в особенности припев :skald: девочка красиво очень поёт Деньги дают свободу feat.Jane и Neza - приколюшный тречок вообще Не хочу быть честны - продакшен тут заебательскикй вообще. интересно слушаетеся вообще в целом альбом хорошо получился продакшены так вообще заебись , на мой взгляд молодцы , ребята :skald: |
воооо НеБезДари,ща заценим!! |
заебись, послушаем |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:52. |