![]() |
Отличный альбом Последний трек :horosho: |
Очень очень, надеюсь. Послушаю. :horosho: |
Цитата:
|
я еще не определился с любимчиками. треками всмысле :) |
Цитата:
|
Цитата:
:D |
ну ахуенный же альбом, слушаю сижу |
"Мой организм", "Чё они сказали", "Арал", "Штука туда, штука сюда", "Так происходит", "Июльские зимы", "Мост":horosho::horosho: вчера качнул, ни капли не жалею. сегодня целый день на репите:horosho: |
в штуке туда штуке сюда пиздатые мигалки :cool: |
Цитата:
|
меня пробирают до мурашек куплеты ниги "так происходит" "думай" потому что реально без прекрас! вставляет "карибское море" плутония! это ваще хиток матьеготак! Арал - моя любимая тема! актульная так сказать)) готов его поставить любому депутату в мажилисе) плутоний продакшн - akai shit че говорить если черные нигеры качаются с его битов - интернешнл щит юноуораймин фака?!!)) 11 трэк, при участии моей жены Jane, также при участии Незы корифея казахстанской рэп сцены (:)) это по моему мнению лучший трек)) самый стебный самый смелый и самый правдивый! этот продукт будет актуален пару лет как мне кажется, пока я вне студии на год-полтора .. потом посмотрим! качаемся народ! КЗ! |
Ну-ка, чеканем! |
Цитата:
|
Мои поздравления. Как будет нормальная скорость скачаю. |
я думаю что нужно качнуть:horosho: |
Скачаю из-за огромного таланта Плутония :cool: |
Цитата:
|
Цитата:
я его тоже вообще не мог слушать, потом узнал что одному моему кенту этот трек понравился, говорит прикольный) на компьютерную игру похож))) |
nu bazarov net tak iest') :blackust: |
ты должен услышать этот стаф, мы дали новое направление кз рэпу... новое виденье |
альбом получился качественный. куплеты у всех интересные. у всех свой стиль, причем узнаваемый. про продакш мары вообще не хуй говорить по-моему, это блять что-то. такое ощущение, что вот микстейп стопудовый, например битосы примо. не верится, что в кз есть такие битоделы. но сам видел его своими бля глазами :morj: короче крутой альбом чо. |
качаю, люблю небездарей |
Цитата:
я уважаю примо, но у меня свой стиль и манера игры, хип-хоп и творчество научили меня быть собой) |
ура, сегодня первое, трафик поступил. поставил на скачку:horosho: хотел вчера скачать, но трафика не было)) |
Цитата:
govorya o primo i plutony - ya ih oboih videl v dele yoba :cool: svoimi glazami |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:19. |