![]() |
грамотно, только начал слушать и уже понравилось. первым на что случайно попал это было "Что они сказали":D отлично:horosho::horosho::horosho: теперь и у Плутония хотелось бы записаться)))) только сейчас не выходит никак с записью у меня))) отличная работа:horosho: |
нормалёк, что надо |
обана. сейчас заценим) |
даже удивительно, что такой релиз многие обходят стороной. не то чтобы услышал что-то новое и необычайное, но альбом звучит реально очень круто, в своем стиле. битло прям сок:inlove: |
дело говоришь мэн! кипитриал) :blackust: |
Цитата:
|
Plutony u tebya est' album v .flac? |
да, кстати |
Цитата:
https://www.hip-hop.ru/forum/img/2011/07/04/2079224e11eb1c00dd8.jpg:horosho: семплер слышал и естесственно, он заинтересовал вобще, если "НБД", то знак качества обеспечен:horosho: скачаю и послушаю с удовольствием!!:dovolen: зы "зоопарком пахнет каждый пати сэйшн" улыбнуло:D |
Цитата:
позже может сделаем на cd небольшой тираж для друзей и фанов, с автографами. вот с него если кто захочет рипнуть и будет "флак вам в руки" :) |
:D жжешь брачо |
что то тут тихо... :| |
Я вот щас слушаю, не плохо. Но блин, на этом все эмоции и заканчиваются. Покручу ещё, когда настроение будет. А Плутоний молодец, хороший звук. :horosho: |
ну и на этом спасибо :D |
не понял йоба, чё за тишина? |
до сих пор на репите, не поверите) :boyara: |
На высоте, братцы уважуха вашему дому |
ну есть несколько трэков пиздатых, а так меня старенькие песенки впирают))) |
камон камон |
взаимный рэспект брачки :trucat: |
Качаю. :horosho: |
Парни красава! ахуенный альбом! |
Цитата:
|
narod pohodu eshe ne slushal |