![]() |
Придумай мне текст и кинь любой минус, а я его с удовольствием исполню! Люди, настроение на 5 с +, пишите текст (любая тематика) минус (совершенно любой) а я исполню, полная голосовая импровизация, поехали!!! жгите! :D |
покровск? |
Цитата:
|
пиши. йоу, хэппи кэт крутой крутой крутой ахуеть какой крутой крутой крутой он крутой почти как игорь крутой круче чем крученый от криштиану круче чем игорь крутой младший круче чем крутой крутой крутой йоу. минус бери любой, это будет строго хит, братан. я жду. |
Джиган стайл, слушайте рифмы йоба эй йо мазафака, ты не рэппер мазафака ты урод мазафака, ты говно мазафака ама хасло-негра мазафака, бля мазафака катись как ты нахуй мазафака, мазафака твою мать мазафака, понял? факью я новый тупак мазафака, факью :black: мико подгонит битос))) |
я читаю пиздаче джигана и тимоти я крутой хасол а не как фифти тёлки сцутса от меня кипятком а мне по хуй на их кипеш йоу минус на твой выбор:horosho: |
Цитата:
мы с этим треком попадем во все ебаные чарты. марио ебашь. ща еще припев тебя сочиню. |
это будет гимн безбашки например :o |
а вот припев. айе это припев, он ахуеннее чем самый припевский припев это припев припев припев, у нас нет депрессий в одессе даже в минус двадцать мы едим колеса и ездим на москвиче четыреста двенадцать это припев припев припев, идите нахуй все черти ведь это припев |
Цитата:
|
Цитата:
он те6я не простит:bad: Цитата:
|
Цитата:
|
а на беках всем приветы передавай :D |
мне тоже передай привет!:D |
Бля, круто :seva: интересно будет услышать :dovolen: |
Цитата:
держи свой хит :D |
И мне привет :trumi: и еще, про хасол что нибудь скажи!:trumi: http://dump.ru/file/4264204 во битос:boyara: |
Цитата:
|
|
Цитата:
остальные тоже под этот минус пиши вместе и получиться большой хит. и незабудь про припев что я тебе написал.:dovolen::horosho: |
Цитата:
осталось кошерное видео на ютуб залить |
Цитата:
а вот и твой маза фака |
Цитата:
|
ахуеть тема ща я тоже напишу чтонибудь |
люди давайте че нить подлиннее и минуса сами подгоняйте если вы хаслы =))) |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:17. |