![]() |
текстов больше не будет пока?:o |
попозже заебеню и дам тебе минус ано домини:horosho: |
х@rafo Добавлено через 1 час 17 минут 45 секунд меня вот смоке мо попросил спеть :ohttps://www.hip-hop.ru/forum/probnik-sladkii-tuman-kaver-320490/ |
Цитата:
Вечером будет грязно :D Добавлено через 1 час 32 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
моя очередь.ща тоже накатаю текст :zloypiton: http://rghost.ru/2280268 с 21 секунды и успей до 53: пидОры облизывали чужие ПОмидоры им в кайф было ссать вроде МИМО тары мемуары бабангиды раскрыли,ЧТО ОН гей теперь не хватает в языке у него ШТАнги как модные имо бойцы-интернета КРИЧАТЬ будем вы все пидорасы и призываем вас,ПИТЬ ЧАЙ люди настигла печаль дениса,узнал,что вроде ДАУНЫ все по тв болтает опять анфиса чехова и ей ДО ЛУНЫ всё мне сказали 'твоё соло кал' вы мудаки мудаки мудаки я рот ваш долго полоскал вы мудаки мудаки мудаки 'твоё соло кал' - под пидчем эту фразу сделай:zloypiton: с 1.04 и до конца: с утра обнаружил на пенисе иней 3 дня не подмывался и вот он итог забудь про похмелье, ты самый счастливый сеньёр творожок загленул на огонек анти гламурный запах пробивает до кишок как снегом опорошен твой маленький дружок снежок-творожок, сеньёр-творожок. если минус закончится,продолжай акапелла :zooninja: |
Цитата:
|
да не,ну можно так сделать,чтоб не сливалось.ладно вот тебе другой минус) http://webfile.ru/4651890 оба текста подряд тогда зачитывай,без разделения во времени) про питч не забудь:tolstiy: |
Цитата:
|
сейчас уже ночь но все равно воняет дымом я например с торрентов качаю быро у меня на штанах очко в дырах я вам это не скажу это очень давно было никто не знает когда потушут торфяники блять в моем доме кончились мятные пряники это значит нужно сходиться сейчас в булочную и потом заварить себе плотного чаЮ а потом улечся на кроватке и включит телевизор и заказать себе пицу расплатившись через визу ну и рифмы у меня конечно я в шоке ясен хуй рифма к этой строчке В ЖОПЕ смайлики на форуме просто шедевор я вспомнил короче в черепашках нинздя есть шведор классные мультики я смотрел по вечерам сейчас слишком жарко моим ногам :( вот моднявый минусок:trumi: |
Цитата:
на тв работает ртом анфиса чехова и ей ДО ЛУНЫ всё ты запишешь,надеюсь?:o |
итак текст про тесто я протистую против протеста я номер раз суки знайте своё место честно скажу я когда не пизжу за сто тысяч баксов бентли вожу сучки текут когда я его заважу в собственный гараж красной икорки на член мне намаж, я из банды хамаз как китайский водолаз в бассейне да бля я рассеяный среди весеннего говна вы хотели говнорэпа рыбой по ебалу на минус я правда не знаю какой, выбирай сам к какому подойдёт |
бля:tolstiy: завтра вечером по угораю.вечером приходите сюда.может ещё не один даже буду :o надеюсь марио не заберёт все лавры себе:zloypiton: Добавлено через 20 часов 39 минут 40 секунд Цитата:
Добавлено через 20 часов 40 минут 23 секунды Цитата:
|
Цитата:
придумай текст :seva: |
эм?чё-то в этот раз как-то уныло совсем.и сводка всё хуже и хуже вроде:ma3im: |
чет настроение сегодня голяк, завтра наверно будет что нибудь... |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
вообще жара чё-то заебала.и ничё не охота |
Цитата:
|
давайте текста,пока спать не лёг.завтра возможно выпивать тут буду.так что на завтра тоже текста готовьте.там может чё поугарней выйдет |
Цитата:
|
ща я ебану пока фильм качается |
ок,жду) под днб может попробую спеть.попрактикуюсь |
ее Я пришел на этот бэттл, как на поле чудес, Принесу вас, детки, в жертву, это воля небес. Один патрон в револьвере, что ж, вращай барабан, Я предлагал тебе деньги, но ты в ящик сыграл Я поднимаюсь вверх, все выше, а твой вектор - вниз Ты пришел на бэттл, польстившись на сектор приз Но найдешь достойного в лице меня соперника - Ведь я жалкий флоу сожгу твой сразу, как Коперника Первую часть начну скоро победного хода! (Двадцать первое июня сорок первого года). вот тебе модный минусок http://www.sharemania.ru/0214721 че-то десять строк всего в тексте, оказывается.. ну похуй, обрежь биток :inlove: |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:07. |