Hip-Hop.Ru
Страница 1 из 3: 123

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Любовь и Отношения (https://www.hip-hop.ru/forum/lyubov-i-otnosheniya-f187)
-   -   придумайте свою идеальную любовную историю (https://www.hip-hop.ru/forum/pridumaite-svoyu-idealnuyu-lyubovnuyu-istoriyu-435936/)

х экобон х 3 июня 2012 09:58

придумайте свою идеальную любовную историю

моя вот :morj:

я понимаю, что в большенстве своём мы все малолетние дрочеры и дегенераты, но давайте внесём чуток романтики на наш форум, который буквально уже бурлит от зла и негатива:rolleyes:

Цитата:

она должна походить на ангела с большими светлыми глазами, что бы я утопал в этих глазах-океанах. Я бы не допустил, что бы эти глазки плакали. мы бы разделяли пристрастие к хардкору и к панк-року в целом и гордо проходили на крестах средь мрак, блядского мира и быдлаты, что оружает нас. Холодной зимой и дождливой осенью, мы бы укрывались бабушкиным пледом и обнимали друг друга чтобы согреться, а жаркий летом мы бы уезжали по ближе к солнышку и морю. кушали бы свежие фрукты, плескались в волнах и занимались спортом. Обсуждали бы экскизы татух и забивались по олдскулу у одного и того же мастера. Она бы нарожала мне троих голубоглазых деток, мальчика и две девочки, которые воспитывались бы в доброте и ласке. В нашей семье всегда бы царила гармония. И только смерть бы смогла разлучить нас:o

Daniil174 3 июня 2012 09:59

https://www.hip-hop.ru/forum/post1075963332-n1091/

Иероним 3 июня 2012 10:09

Он любит её,она любит его.Вотъ.

х экобон х 3 июня 2012 10:10

ребят, дайте волю эмоциям и фантазии.

Ёбушки-Воробушки 3 июня 2012 10:37

Цитата:

Цитата от x hardcore x (Сообщение 1075966048)
моя вот :morj:

я понимаю, что в большенстве своём мы все малолетние дрочеры и дегенераты, но давайте внесём чуток романтики на наш форум, который буквально уже бурлит от зла и негатива:rolleyes:

Цитата:

она должна походить на ангела с большими светлыми глазами, что бы я утопал в этих глазах-океанах. Я бы не допустил, что бы эти глазки плакали. мы бы разделяли пристрастие к хардкору и к панк-року в целом и гордо проходили на крестах средь мрак, блядского мира и быдлаты, что оружает нас. Холодной зимой и дождливой осенью, мы бы укрывались бабушкиным пледом и обнимали друг друга чтобы согреться, а жаркий летом мы бы уезжали по ближе к солнышку и морю. кушали бы свежие фрукты, плескались в волнах и занимались спортом. Обсуждали бы экскизы татух и забивались по олдскулу у одного и того же мастера. Она бы нарожала мне троих голубоглазых деток, мальчика и две девочки, которые воспитывались бы в доброте и ласке. В нашей семье всегда бы царила гармония. И только смерть бы смогла разлучить нас:o

Этот бы пост кинуть в тему "уёбищные бабские статусы". Ну да ладно :o

Верни Себя 3 июня 2012 10:40

какие то ванильные вы:o:boyara:

Daniil174 3 июня 2012 10:42

Цитата:

Цитата от Верни Себя (Сообщение 1075966161)
какие то ванильные вы:o:boyara:

да вообще, развели тут сопли, понимаешь :o

булка с маслом 3 июня 2012 10:54

это так трогательно блять:)

Академик Рентон 3 июня 2012 10:56

ну там совмещать куни с лещами помоему идеальная любоф:o

Digi_art 3 июня 2012 10:58

Цитата:

Жил был он. Жила была она. В один прекрасный день они встретились. И жили они долго и счастливо :|

Воин 3 июня 2012 11:09

Встретил я как-то девушку,чьи родители с советских времен жили в бункере и не видала она ни телевизора ни доктрины о правах человека.Воспитана она была на книгах Толстого и Достоевского.На ночь любила почитать Домострой.
И за свои 20 лет жизни не видала она мужей никаких,кроме отца своего.

Встретил я эту бабу,женился и жил ОХУИТЕЛЬНО просто и детей она мне нарожала и любит по сей день:dovolen:

egooorka 3 июня 2012 11:19

внешне должна быть высокого роста. под меня прям.:) ну волосы чёрные например и выразительные черты лица.

скромная, культурная, преданная, без дурного поведения. :muse:

НеСлушай 3 июня 2012 11:23

Да девка главное чтоб мозги не ебала и без вредных привычек,ну и внешности не стремной была.Тогда всё будет идеально,лично для меня:dovolen::horosho:

Youth Quake 3 июня 2012 12:09

Цитата:

Цитата от Daniil174 (Сообщение 1075966051)

Так же:horosho:

vadik_kot 3 июня 2012 12:15

она любила танцевать и рисовала ангелов:o

I'll go read a book 3 июня 2012 12:22

Замятин "мы"
Ремарк "Три товарища"
Лондон "Мартин Иден"

вот мои идеальные любовные истории

Old primus 3 июня 2012 12:26

хуйня ваша романтика

залиться пивком и заняться животным сексом :o

х экобон х 3 июня 2012 12:28

Цитата:

Цитата от egooorka (Сообщение 1075966311)
внешне должна быть высокого роста. под меня прям.:) ну волосы чёрные например и выразительные черты лица.

Цитата:

Цитата от ДИАЭМ (Сообщение 1075966336)
Да девка главное чтоб мозги не ебала и без вредных привычек,ну и внешности не стремной была.Тогда всё будет идеально,лично для меня:dovolen::horosho:

тут не про то какие вам девушки нужно, а своя история любви, вымешленная и идеальная :)

чего все из себя таких взрослых строют? ванилька, блять. да вы просто очкуете чувства свои засветить, питухи:ma3im:

Max Mathison 3 июня 2012 12:28

она была голой. а потом мы пожэнились... :inlove:

Оленёнок 3 июня 2012 12:32

Цитата:

я досталхуй - и она отсосала:kiss::inlove::kiss:

Max Mathison 3 июня 2012 12:35

Цитата:

Цитата от Оленёнок (Сообщение 1075966688)
Цитата:

ты и впрям очень храбрый оленёнок

х экобон х 3 июня 2012 12:37

Цитата:

Цитата от Оленёнок (Сообщение 1075966688)
Цитата:

шел бы ты нахуй отсюда, чучело. с таким юморком только в кривом зеркале кривляться можно, а эта тема о высоких чувствах, которых тебе мудаку никогда не познать.

НеСлушай 3 июня 2012 12:40

Цитата:

Цитата от x hardcore x (Сообщение 1075966662)
Цитата:

Цитата:

тут не про то какие вам девушки нужно, а своя история любви, вымешленная и идеальная :)

чего все из себя таких взрослых строют? ванилька, блять. да вы просто очкуете чувства свои засветить, питухи:ma3im:

Ну я бы полюбил такую о который выше описал.Просто дело в том что таких ща хер найдешь или я не там ищу.А смысл очковать чувства показывать,тип я такой брутальный?
:D

х экобон х 3 июня 2012 12:50

Цитата:

Цитата от ДИАЭМ (Сообщение 1075966736)
Цитата:

Цитата от x hardcore x (Сообщение 1075966662)
Цитата:

Цитата:

Ну я бы полюбил такую о который выше описал.Просто дело в том что таких ща хер найдешь или я не там ищу.А смысл очковать чувства показывать,тип я такой брутальный?
:D

прочем тут полюбил, такую какую я описал? у каждого должна быть своя "сказка". пусть и начинается она одинакого, жили-были, но содержание и концовска должна быть своя.

да не брутальный, скорее всего еще просто ребёнок боящийся столкнуться с непониманием сверстников и сторющий из себя красавчика бред пита, что баб через хуй швыряет.:o

Дортмунд 3 июня 2012 12:51

это всё спонтано должно случится:o

Часовой пояс GMT +3, время: 23:39.
Страница 1 из 3: 123