![]() |
придумайте свою идеальную любовную историю моя вот :morj: я понимаю, что в большенстве своём мы все малолетние дрочеры и дегенераты, но давайте внесём чуток романтики на наш форум, который буквально уже бурлит от зла и негатива:rolleyes: Цитата:
|
|
Он любит её,она любит его.Вотъ. |
ребят, дайте волю эмоциям и фантазии. |
Цитата:
|
какие то ванильные вы:o:boyara: |
Цитата:
|
это так трогательно блять:) |
ну там совмещать куни с лещами помоему идеальная любоф:o |
Цитата:
|
Встретил я как-то девушку,чьи родители с советских времен жили в бункере и не видала она ни телевизора ни доктрины о правах человека.Воспитана она была на книгах Толстого и Достоевского.На ночь любила почитать Домострой. И за свои 20 лет жизни не видала она мужей никаких,кроме отца своего. Встретил я эту бабу,женился и жил ОХУИТЕЛЬНО просто и детей она мне нарожала и любит по сей день:dovolen: |
внешне должна быть высокого роста. под меня прям.:) ну волосы чёрные например и выразительные черты лица. скромная, культурная, преданная, без дурного поведения. :muse: |
Да девка главное чтоб мозги не ебала и без вредных привычек,ну и внешности не стремной была.Тогда всё будет идеально,лично для меня:dovolen::horosho: |
Цитата:
|
она любила танцевать и рисовала ангелов:o |
Замятин "мы" Ремарк "Три товарища" Лондон "Мартин Иден" вот мои идеальные любовные истории |
хуйня ваша романтика залиться пивком и заняться животным сексом :o |
Цитата:
Цитата:
чего все из себя таких взрослых строют? ванилька, блять. да вы просто очкуете чувства свои засветить, питухи:ma3im: |
она была голой. а потом мы пожэнились... :inlove: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
:D |
Цитата:
да не брутальный, скорее всего еще просто ребёнок боящийся столкнуться с непониманием сверстников и сторющий из себя красавчика бред пита, что баб через хуй швыряет.:o |
это всё спонтано должно случится:o |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:39. |