![]() |
Придумываем название для раздела (ваши идеи) Придумываем название для раздела, так как нынешнее слишком длинное Толкаем сюда свои идеи:) P.S. тема носит временный характер, после принятия решения она будет закрыта. |
Поиск минусов, сэмплов, треков и др. |
Помощь в поиске минусов, семплов, треков и др. Я считаю , что слово помощь будет здесь более всего уместно |
Помощь в поиске минусов, треков, акапелл и т.п. м?:rolleyes: |
Цитата:
|
:rolleyes: Sorry ) Цитата:
|
Видео - явно лишнее, есть тема в Демо-музыке для этого. Треки - туда же. Остаются минуса и акапеллы. - и +. Поиск минусовок и акапелл :confused: |
не, я как бы планирую перенести ещё несколько тем сюда (Определяем треки, узнаём сэмплы, Поиск зарубежной hip-hop музыки!, Демо-музыка. Где скачать треки/минуса/видео. Часть вторая. , Ищу любые треки с 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 официальных баттлов хип хоп ру.) только модеры отмалчиваются пока, может и просто не по нраву эти изменения:rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
Тему про кроссовки от Габоныча тоже как я предложил переименовали) Ну и мой раздел я сам назвал) |
Цитата:
|
"Помощь в поиске". ну а что? поиск есть в каждом разделе и на всем форуме,тут лишь помогают поискать нужное. |
Мечта идиота вот так будет норм:horosho::guinda: |
ну если тут минуса, акапелы и трэки искать будут то можно "поиск аудио файлов" как то так |
Цитата:
просто помощь , которая комуто будет нужна, будет какраз в тему в названии.. возможно я и не прав) |
поиск мультимедиа :confused: |
"Всё, что нужно в формате mp3, wav" как-то так |
Цитата:
ну точно не так:) Поиск минусов, треков, акапелл так и оставим может...? Добавлено через 10 часов 45 минут 34 секунды всё, так и оставляем, ибо в раздел также перенесли темы про треки и акапеллы...Итоговый Вариант - Поиск минусов, треков, акапелл и т.п. |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:05. |