![]() |
давно я так не смеялся:guinda: Цитата:
|
relax |
олений |
Цитата:
|
я за вариант: пошли на хуй |
оптимистически люди настроены:) 20 за пошли нахуй |
на ххру олений и например еврейский |
РеалКраймовский ака Олений:horosho: |
=)):guinda:не думая чёт в голову влезло такое название-хуёвый грипп:guinda: я уже представил как это всё будет, в новостях в газетах и т.п типа: -новая жертва хуёвого гриппа -хуёвый грипп распространяеться с охуенной скоростью -в китае эпедемия хуёвого гриппа, новый ход как уменьшить население или реальная угрожа человечеству? |
анальный грипп |
Цитата:
|
хуямбореперостимодрагошокохипхопруковско-бабабнорепераксаевосасанохуяево грипп сосите хуй!!! |
птичий трип:horosho: а по теме любой парнокопытный, я предположил что говяжий:) |
Удавский грипп:o СДсовский грипп:guinda: Хомячий грипп :wytiw: |
мышиный грипп вороний грипп кошачий грипп утячий грипп чихуахуачий грипп заячий грипп |
Вложений: 1 вещь от всех бед:horosho: |
Цитата:
грипп " сосущая деваха " :horosho: |
Олений гриппЪ. Симптомы: деградация личности пациента ( развитие слабоумия), повышенная эмоциональная чувствительность, агрессивность, сужение жизненных интересов, конфликты в семье, нарушение интеллекта, раздражительность, конфликтность. Болезнь может угрожать жизни поциента и явится причиной тяжких телесных повреждений. Очаги болезни: hip-hop.ru vkontakte.ru и т.п. Методы лечения: Болезнь крайне тяжело поддаётся лечению. На ранних стадиях очень хорошо помогают пиздюли и травля. В в запущенной стадии НЕ ИЗЛЕЧИМ и требуется живительная эвтаназия. На данный момент болезнь до конца не изучена, но Кащенко ведёт исследования в данной области |
Ненуждаемся в помощи(timmon,killa,knopka,dimon,elexir,smack,mikk i) https://www.hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=278692 откоментируйте плизз и зацените |
Цитата:
|
там можно все отметить и сразу за все проголосовать :( |
жопский грип-Y(|)U9IOP :D |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:47. |