![]() |
Придумываем РЕАЛЬНЫЕ ники для молодых рэперов! В жизни каждого МЦ наступает рано или поздно момент когда надо придумать ник. Давайте поможем молодежи выкладывая ники для свободного пользования. Основная фишка в том чтоб ник был совершенно реальным (но при этом возможно нелепым). Предложения от меня: Ники: MC Glem, Flam, Slom Rez Juz Buzz Tuzz Bizza Dizza Pizza Fizza Hizza G-Dog G-Cat G-Rat G-Monkey G-Bird G-Lion G-Tiger MC Сибир МС Дабл-Бабл МС Травма МС Пупок МС Горшок МС Зуд МС Билет МС Сундук Группы: Для групы из трех человек - Группа "Три очка" (намек на баскетбол) Для молодой начинающей групы - Группа "Рэп-Респект" (чтоб все точно знали в каком стиле пасаны работают) |
Ебать ты чёрт напридумывал поеботы всякой:boyara: |
МС пупсотрах!!!!!!!!!!!!!!! |
МС Привев.:morj: |
Точно!!!! Спасибо что светанул тут. K1t B1t F1t Sm1t S1m1t St1LL D1ss K1ss Show-B1z |
Чи ни Привев а МС Припев:dovolen: |
Цитата:
|
МС Наркоз МС Коксик МС Писюн a.k.a Хуй МС Дурак МС Мудак .... |
Зато много таких реально)) Яж РЕАЛЬНЫЕ ники придумывю) Я уверен блин - половина МС с такими никами реально существуют))) |
Цитата:
Это МС??Это долбоёбы которые дома пишутся на микрофоны по 7 червонцев и кричат что они МС.Фииииии |
Цитата:
Добавлено через 51 секунду Цитата:
|
Давай - замути)) Просто - этих которые с микро за червонец - их очень дохуя, какой ник не придумай в МС попадешь) Самый прикол будет если в тему зайдет кто-нить кого тут случайно придумали) |
ViR2oz, я не дома пишусь.Если чесно я не смотрю на микро при записи):boyara: |
Цитата:
вот тебе его и не видно..( ещебы) ... |
Цитата:
|
Дурень , я пишусь на Age-Music (Харьков) Kayman - мой битмейкер... Добавлено через 1 минуту ViR2oz , тут что у половины форума денег нет?????? |
эМСи Хуеплёт :D |
может и нету я не узнавал.. пошарься по форуму узнай.. но я знаю одно что здесь есть ребята которые пишут дома не хуже чем на студии... |
ты про чтоговориш? денег на что?;) |
Цитата:
|
Ха.Дома ты не сделаешь того чего на студии.Ну в зависимости от того какая студия конечно.Я имел ввиду нет денег на запись трэка. Кстатии вот группа Вконтакте Age-Music. - http://vkontakte.ru/club3683910 |
Цитата:
|
Цитата:
у меня 1 только майк стоит 920$ .. ты видимо несмыслиш в звуке, раз такое говориш!.. |
Ну вот - переругались все. Просто - не путайте понятия - "запись дома" - это вещь в сознании многих уже предполагающая любительский уровень оборудования. Если купить себе домой крутой студийный аппарат и грамотно поставить - какие проблемы - можно получит звук как на диске фифтика (при должном умении конечно). |
да... с ценой в 50 гривен в час...))0 ты кричиш что эт пиздатая студия??? хе:morkovka: |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:47. |