![]() |
Прием пищи на толчке Это вам не шуточки. Когда был малой родители пару раз гоняли, за то, что набирал конфет и шел с ними срать, потом повзрослел и привычка отпала сама собой. Буквально час назад приехал домой, очень хотел сделать 2 вещи: пожрать (желудок буквально гудел) и посрать (вчера бухал, а пьяное трудно сдержать). В начале думаю пойду что то хавану, достал котлеты из холодильника, и одну заточил кинув ее на кусок лаваша. Думаю: "нужно еще одну похавать, потому как одной мало очень", но сталактиты уже были очень близко, что было не в терпеж. Короче взял я еще одну котлету с еще одним куском лаваша и попиздил с этим делом на толчок. Пожалел... Воняло так, что хавать вкуснейшую котлету было не прикольно. А вы хавали сидя на толчке?:bomba: |
такого не практикую |
здоров мишань.. чё как ?:horosho: |
Получается круговорот: ешь и срешь ну потом можно повторить этот процесс |
когда маленьким был тоже еду пытался брать с собой но родители не пускали... сейчас что-то противно такое практиковать |
Миша . Я только что изобразил лысого мужика с рукой на голове:D |
это противоестевственно нахуй .нахуй такие расклады... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
котлету не очень есть. а вот кофе попить если опаздываешь ничего так :horosho: |
я иногда пью и одновременно отливаю. :D сру и курю сру, курю, слушаю музыку, читаю и слушаю новости из соседней комнаты. |
Вот срать и курить охуенно, кстати:horosho: |
У меня знакомый не может нормально посрать если не закурит. Думаю попробовать на днях под макароны с сыром "Российский" потертым на них попробовать. |
было пару раз |
Цитата:
|
срать-жрать - ну хуй знает это уебанство. свинство да и самому неприятно как то.. вот кофе+сигарета во время испрожнения это да. это норм:horosho: |
Не один ли хер- пить кофе или жрать котлету на толчке? Что то что то по уебански |
Цитата:
кофе+сигарета дерьмо толкают нормально так |
Цитата:
|
Извращение какое то ей богу. Кстати были персонажи в армии ,что на толчке хлеб хавали.Так вот это ни есть хорошо если что... |
эта тема обречена на успех:horosho: я заметил , на форуме темы про дерьмо , дрочку и прочие радости жизни очень неплохо обсуждаются |
Не получится похавать на толчке даже если захочу, руки газетой заняты вовремя процесса :( |
Цитата:
|
не практиковал:o |
кстати, я заметил такую хуйню. вроде срать не хочу, захожу в толчок покурить, курю, собираюсь уходить, и мне срать припирает дико. приходится срать :( из-за этого часто опаздываю куда нибудь, если время впритык. |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:30. |