![]() |
Цитата:
https://www.hip-hop.ru/forum/id46115-peistolet Цитата:
а то зима скоро, прохлада. |
Цитата:
|
Цитата:
пока поздно и меня Грзило нахуй с БезБ не выгнал. |
Цитата:
|
Цитата:
Безбашенное общение 2184 125% |
я рэппер и у меня нет студии:(вазьмите меня в без б:boyara: |
Цитата:
тут один хрен никто не знаеьт что это. если что всех шли нахуй и говори, что никто ничего не понимает в твоем керлинге. Добавлено через 1 минуту 49 секунд Цитата:
приклоняюсь, о покоритель рубежа в 100% в БезБ. у меня больше было, но потом безбашка стала не торт и я ушел в раздел про любовь. |
|
Цитата:
|
Видал как на других форумах новички представляются. Попробую также
Привет всем! :) Даже не верится, что вступил в российский Без Б комьюнити. До этого я был известен под ником Валерчик только на сайте rap.ru (Член Месяца Июнь кстати там :) Смотрите главную страницу). И вот теперь я прибыл в ваш отряд, надеюсь буду здесь почаще, а не только во время свежих новостей от Без Б. Историю о том, как я стал фанатом Без Б можно прочитать всё на том же rap.ru :) Надеюсь на тёплый приём и новые интересные знакомства с интересными людьми:) Изменил только названия и имена. |
Цитата:
правила даже придумал, многие говории,что хорошие, хотел там новую безб сделать, с блекджеком и фотками шлюх. потом радио какой-то их отменил и я сюда вернулся. |
у меня есть полбутылки портвейна давайте дружить |
Цитата:
|
Привет всем! Даже не верится, что вступил в российский Без Б комьюнити. До этого я был известен под ником Сегезмунд только на сайте rap.ru (Член Месяца Июль кстати там Смотрите главную страницу). И вот теперь я прибыл в ваш отряд, надеюсь буду здесь почаще, а не только во время свежих новостей от Без Б. Историю о том, как я стал фанатом Без Б можно прочитать всё на том же rap.ru Надеюсь на тёплый приём и новые интересные знакомства с интересными людьми |
Цитата:
|
Цитата:
|
привет всем когда я бросил пить и курить то что не льзя курить я стал угрюмым и раздражительным пришел в без б чтобы прийти в без б:| |
тока шо в окно курил, а в доме напротив тёлка переодевается. сиськи!!1:eek: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
http://kiwi.kz/watch/38403xpkb4e4 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а мультик кстате помню в школе еще видел:horosho: |
Вложений: 1 DontStopHooligans полтинник скоты содрали за 0,7:( Жирный Медведь :blackust: за знакомство,например |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:26. |