![]() |
Прием взяток на 1ый неофициальный безбашенный баттл начинается! Так дамы и господа, как один из судей я предоставляю спектор разных услуг. Читка +1 балл - 1$ (соответственно 2 бала будут стоить в 2 раза дороже) Подача +1 балл - 1.25$ Юмор 0.5 баллов - 75$ А также Трэк соперника по паре не принимается, что автоматически ставит ему 0 баллов - 35$ Самому выбрать соперника в сл раунд - по 7$ каждому судье Автоматическая победа в бэттле - 99.99$ (BUY NOW!!!) Дуэль со звездами Хип Хопа United Power (тьма и второй пидор) - 10$ ( вот их фотки http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=90254&page=3 ) ( вот офф сайт http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=90254&page=3 ) поехали! |
на тебе обложечку мою покажу редкую денег ненадобно тебе статус подымится после слушанья моей песни наверное ну она не бодрая ну и первый раунд ведь не браток? |
как официальный спонсор 3аявляю 4то все в3ятки идут на ле4ение долбоеба со3давшую эту тему. |
ГУТ |
это что тут за самодеятельность развернулась, а :confused: |
Цитата:
Иди нах а? :D Нихуя ты не спонсор :) А деньги я внатуре на лекарства отдам :( так что платите..... платите :( |
предлагаю продить срок сдачи до 23 00 по Московскому в воскресенье.... .......для самых отчаяных и ёппнутых трэков.....бла просто своё гофнецо записать смогу токо в выходные с уважением.....Старший Врачь Дурдома №Нет |
А я короче неуспел на 1-ый раунд,за сколько мне можно сразу попать во 2-ой :confused: |
тебе придётся заплатить пацанам по 50у.е. и отсосать у меня т.к. я главный претендент на победу.....если конечно сроки продлять |
Ты бог :confused: Тогда я небуду даже пытать участвовать,извини :miha: |
Цитата:
|
Цитата:
просто перерегилсо :D :D :D Мне кажицо лечицо нужно тибе, ведь ты же пиздой читаешь :guinda: :guinda: :guinda: Все не флуди в моей теме :o я тут меж прочем деньги делаю :o а ты можешь отсосать у тех пидерастов http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=90254&page=3 :guinda: |
там, кажется по-русски было написано, не :confused: срок сдачи: 26 ноября 2006 года 0:оо по Москве гоблины блин :o |
Цитата:
'не флуди" почему?деньги делаеш,не тупи,можеш у меня 3а 3ру6 отсосать,это куш для тебя! меня в судьи.самый о6ъективный,умный,ловкий,наход4ивый,красивый,сноро вистый,энерги4ный))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))) |
извини каешна, мы бы тя взяли, но пидорам сранным с нами места нету!!! :) вот мне тут заплатили уже 300 баксов и сказали "Пошли этого пидора с нипанятным ником нахуй"...:o |
О Б Ъ Я В Л Е Н И Е !!! Первые 3 чела которые пошлют эту пидерасню H83R НА ХУЙ получат от меня +3 балла кстати он это и есть Тьма :guinda: |
иво завуд хэйтэр :D |
Цитата:
но всеравно можешь послать иво нахуй :) мне не жалко... я его по дешевке купил :guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
|
ты 4то с колхо3а осёл,4итать не умееш калух ате6я как 3вать вжопуебанный? |
Цитата:
слыхал бля, у кого что болит, тот о том и говорит :D видимо тебе собака сраку раздула :guinda: |
Цитата:
|
ты де6ил дедсадовский стрелы не метай. |
:o УЕБОК тебе лет наверное 5... заткнись уже нахуй а??? я тибе даже за это твои 3 рубля за твою работку отдам :) просто не преследуй миня малыш :horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:50. |