![]() |
да дядя мне ровно 5 лет.а те6е 3а полтинник помоему.также мне кажится ты тухнеш. такой 6ред несеш. тебя в детстве обижали 4то ли. а еще мне кажется 4то ты у6огий 04карик который и3 3а компа не выходит.уйди на хуй отсюда мне 3а тебя стыдно 04карик. |
Мне стыдно что я тебя в рот ебал до полусмерти :o |
Кому тут на рот дать чтобы во второй пройти,а каз? |
да вот малышу сверху... правда тибя за эта пасадят :o он исчо маленький... :o |
Цитата:
|
Цитата:
6а6ка твоя походу и та не дает все ходит по углам сосо |
2 H83R Уебище мразельное... чей же ты клон??? :confused: Вроде бы всем моим хэйтерам за 20... :confused: Ваще главное пидрило тут это ты если че ;) приследуешь меня по разнам темам, пытаешься мозги ебать. Ты хочешь мужского внимания и мужских ласо причем анальных? :confused: Извини я не ебу что попало. Как пизда вырастет, приходи, может подумаю :kiss: |
Цитата:
|
Цитата:
Ваще вали нахуй из моих тем блядь тупица убогая. Я тебе уже раз 300 сказал чтобы ты свою хавальню хуями завалил и падох нахуй.... :krik: |
Цитата:
|
Цитата:
олень бляд |
Цитата:
давай решайся,хуля тут думать,тем 6олее не4ем!!! |
Цитата:
|
Цитата:
Тебя уже 10 раз за сучку обосновали :D |
Цитата:
посыл номер 2 |
ёу ёу безбаши живы!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я конечно понимаю ,что ты обижен на всех(не всякий из нас выходец из угнетенной крестьянской семьи) , но не стоит себя проявлять с фантазией ограниченного глупостями бедного крестьянского мальчика, тебе походу девушки не дают и ты тут свою извращенность и "великие" знания демонстрируешь. Вывод - кожура от банана , скользкий и безмозглый \ следовательно идешь нахуй в третий раз. |
Цитата:
а кожура от 6аннана это ты тоже желтый.и ра3ё6анная как твоя жопа! не тупи ди6ил! |
ПО ПРЕЖНЕМУ Принимаем взятки;) |
Цитата:
|
о4ки протри осел ипро4итай 4е пишеш.мамка ска3ку уже расска3ала? |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:38. |