![]() |
Приемлемое число (половых) партнёров Пришла мысль создать тему, читая соседнею тему 11 партнёров у девушки - шлюха Показать скрытый текст
Мнение пацанов :)
А как вы считаете? Я вот думаю, что до 10 ещё можно жить Хотя уже критично Я лично целок не рассматриваю, ибо это что-то на уровне фантастики :D:D Опрос прилагается А нет, я его не умею делать :D Делимся мнениями:p |
конечно надо исходить из возраста девушки:) Например,лично для меня, если девушке 20 лет, то колово партнеров не должно привышать 3-4 самцов:o |
На сейчас 20 лет и 5 это редкость :| |
Цитата:
|
один хуй говорят, ты у меня второй.:saint: а проверить возможности нет. если конечно тёлка не с района и ты знаешь, что не ебал её разве что бухарь дядя толя, и то потомучто половую дисфункцию от алкоголизма заработал.:o |
трое или четверо :boyara: два например у меня было, третьего своим мужем сделаю :):D |
Цитата:
Как говаривал Нэйтон из "Отбросов" :) |
Цитата:
15 нормас, типа вообще похуй, сколь и как там А я что-то в ахуе |
хоть сколько пока с конца не покапает:rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
Вообще всё зависит от возраста девушки и от характера парня :) |
Вы такие пацаны районные чисто, чо значит "приемлемое", чо за долбоебизм? Допустим, два было - охуенная баба, не шлюха ни разу, умеет себя (ноги) в руках держать? А если 5 было - все, пиздец ведрище? Это ж дело каждого, если тебе с бабой заебись - не спрашивай сколько было до тебя. |
43 |
Нормального мужика не должны интересовать прошлые отношения девушки, тем более как и сколько она с кем спала. Цитата:
|
Я четвертый у своей, по ее словам. Ей 22. Понимаю, что для такого возраста это малое количество, но меня все равно ревность грызет |
Где форумщицы? :o Пусть отписываются про количество своих половых партнеров) |
пофиг вообще, что было до. важно что сейчас. |
43 |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
почти как я |
Цитата:
Ну а хуля? Я же знаю, что я нищеброд, тупой, неинтересный, неспортивный и внешне не выдающийся. Вполне адекватное мышление |
10??? Ебнулись что ле? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 08:04. |