![]() |
Все бабы бляди:o Добавлено через 1 минуту 59 секунд Цитата:
Показать скрытый текст
только я нахуй ни одной бабе не нужен:o
|
смотря для каких целей тебе бабца |
один и на всю жизнь поэтому до свадьбы ни-ни :o а если серьезно, то 10 это перебор, не зависимо от возраста |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Пока я не поддаюсь на уломки |
Более 3 раз и уже шлюха! |
Цитата:
|
один. особенно для той на которой будет жениться и детей рожать |
Вложений: 1 Цитата:
В свои 27 ты выглядишь как дрозд двадцати летний, даже на фоне бара. с детской бородкой и в штанах с лямочками, в свои 27 у тебя нет ни семьи, ни какого нажитого состояния, капитала и тд, вряд ли у тебя есть какие то планы на жизнь, а уж тем более девушка, ты живешь с мамой, играешь в компьютерные игры, где нибудь работаешь и каждый раз идя на работу или с ней, ты думаешь, на сколько же жизнь уебешна |
максимум 50 штук:bokal: это очевидный порог между нормой и аморальностью |
Цитата:
|
ну ладно, не знаю было или нет. допустим если баба дала нескольким по "любви" или дала нескольким практически просто так, под алко или еще чем-то. в жизни разное бывает и ты как ни крути не будешь знать и быть уверенным как твою пассию заполучали всякие самцы если уж на то пошло:o |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 7 секунд Цитата:
Показать скрытый текст
узнал себя в этом описании, только мне лет поменьше и бабам не нравлюсь вообще:boyara:
|
Цитата:
|
в идеале - один |
А я так прикинул, кол-во мало на что влияет Ну имеются ввиду, что может она спала с кем-то чиста по пьяне, например, один-два раза А может у неё был один и он её во все щели |
Цитата:
|
до 5 самцов допустимо:boyara: |
либо 0, либо шлюха :horosho: |
половину первой страницы думал, что речь идет о количестве постоянных партнеров, типа гарема беспалевного. Так куда интересней читать, кстати |
Цитата:
Но хз, как вывести правильную формулу для определения шлюхасти и жиголости |
у меня маячит цифры 3-5, это еще норм. эт если до 20 где-то лет. если в возрасте до 25 лет было 5-7, это тоже еще сносно. понять можно. до 30 - 10-15, и пора бы уже задуматься. знавал даму одну, с форума кстате, так вот когда речь зашла об этом, она говорит мол оооой, да ты будешь считать меня нехорошей, но сразу знай что я была молода бла бла. и говорит то ли 11, то ли 14. я аж охуел, конечно, но говорю мол да ладно, у нехороших то и побольше бывает, это еще нормально. а на языке вертелось "вотжеж ты блядина то" :D а была и девушка, которая говорила точно также (хотя они все так говорят, наверное), мол у тебя поменяется обо мне мнение и тд. и я уж ожидал опять-таки число не менее количества игроков футбольной команды, а она так - 3. я как-то даже с облегчением выдохнул) при том что обе страстно любят это дело. но одна себя в руках держит, и даже такого количества стыдится слегка, а другая ноги свои не держит никак, и считает это нормой. |
Ну тут все зависит от того, во сколько тян лишилась девственности, бротва. Если лет эдак в 14-15, то от трех до пяти партнеров к двадцати годам, это приемлемо, например. Если же лет в 17-18, хотя это уже скорее утопия, то от 3 до 5 ёбырей к двадцати годам наводят на мысли о несерьезности сей особи женского пола. Ибо она либо машет своим тузом налево и направо, что за два года успела сменить с пол десятка половых партнеров, либо после долгих и серьезных отношений с репером разочаровалась в людях, например, и пошла по рукам. Например: год-полтора серьезных отношений с репером, дальше расставание, слезы и пять разнообразных ёбырей за пол года-год. А так-то, в наши развратные времена, заводя себе очередную тян, я как-то побаиваюсь заводить разговор о том, сколько поршней было в ее кабине до меня, ибо лучше не знать всего этого, пацаны, а то ведь одно из двух: либо ты дико охуеваешь и тян падает в твоих глазах, как рем дигга с коляски после неудачного маневра на повороте, либо выслушиваешь историю о одном-двух реперах, но в глубине души чувствуешь, что тебя безжалостно наёбывают, например. В пизду эти разговоры о прошлом, короче :tomato: А так, считаю, что от трех до пяти половых партнеров, это нормально. Но не больше :krik: А желательно меньше. Но увы, время сейчас не то :mad: Мало того, что молодые тян без б дают ХАЧИКАМ-ДАГАМ в туза. Это еще куда ни шло. Но то, что и молодые парни в наши смутные и разврантые времена дают в туз налево и направо, это не может меня не расстраивать. |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:20. |