![]() |
Одна девушка, так как у меня хуй один! |
Цитата:
|
Хуя тут пишут:guinda::guinda::guinda: особенно про норму в 4 ебаря к двадцати годам:horosho::bomba: |
не больше 15 точно... сколько точно - не скажу... может 10-12 |
а вообще неоднозначно всё. вдруг был один, который её выебал во все щели, ебло спермой забрызгивал там в общем по всякому или было 3 тех, кто чисто в пизду потыкал хуем:| |
фу ебать |
Цитата:
|
Цитата:
Встречал я и исключения, но таких сразу видно - очень тяжёлый характер, нелюбовь к людям по умолчанию, плохое чувство юмора. Добавлено через 6 минут 30 секунд Цитата:
А если был только один, то что бы он с ней ни делал, влагалище останется узкое. (беременность в расчёт не беру) |
Цитата:
я высказал свое личное мнение, у тебя свое, доебался тут со своими секретами |
вот простая формула. есть ли у вас знакомые подруги, что ебутся лет с 17-18, но с парнями серьезно не встречаются? уверен, что есть. берем в усмотрение то, что все мы люди и всем нам хочется секса. вот этой "знакомой" тоже хочется и она им занимается хотя бы раз в месяц. в итоге получается, что вот таким "разок в месяц" у нее к 20 годам будет около 30 секс.партнеров. это если не считать еще и таких, что дают на вписках, кого можно цепануть в клубах или пустить на толпу в бане (а такое бывает сплошь и рядом). вот и думайте, много ли осталось девушек, у которых меньше 20 секс.партнеров. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 23 секунды а задуматься пора о постоянном партнере, муже там, семье и прочем социоячеечном говне |
Цитата:
|
какие блять пару раз по пьяне??? нахуй такая шлюха вообще нужна:bad: до 20 лет строго не более одного |
:| |
Цитата:
какая-то вот такая арифметика. так, что 10 к 30 - это уже перебор, и говорит не о нормальности, а о каких-то проблемах. |
баба жена-должна быть девой дев. баба,которую хош повертеть на хую год,месяц-может ебаться с кол-вом до 10 баба,которую хочешь выебать,кончить на лицо и уйти-может иметь хоть 5 сотен в послужном списке.Ибо нехуй |
|
Раз уж такая беседа пошла, как вы относитесь к тому, что ваша нынешняя тян сосала член у предыдущего (предыдущих?) кунов?:miha: |
Если больше 3 значит шлюха |
не все ли равно? предпочитаю не интересоваться половой жизнью подруги до знакомства со мной. оно и проще и голову не засоряет. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
на эту тему есть хороший фильм, называется "в погоне за эми" |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:38. |