Цитата от d!ssNey
(Сообщение 1077787548)
Ну тут все зависит от того, во сколько тян лишилась девственности, бротва.
Если лет эдак в 14-15, то от трех до пяти партнеров к двадцати годам, это приемлемо, например.
Если же лет в 17-18, хотя это уже скорее утопия, то от 3 до 5 ёбырей к двадцати годам наводят на мысли о несерьезности сей особи женского пола. Ибо она либо машет своим тузом налево и направо, что за два года успела сменить с пол десятка половых партнеров, либо после долгих и серьезных отношений с репером разочаровалась в людях, например, и пошла по рукам. Например: год-полтора серьезных отношений с репером, дальше расставание, слезы и пять разнообразных ёбырей за пол года-год.
А так-то, в наши развратные времена, заводя себе очередную тян, я как-то побаиваюсь заводить разговор о том, сколько поршней было в ее кабине до меня, ибо лучше не знать всего этого, пацаны, а то ведь одно из двух: либо ты дико охуеваешь и тян падает в твоих глазах, как рем дигга с коляски после неудачного маневра на повороте, либо выслушиваешь историю о одном-двух реперах, но в глубине души чувствуешь, что тебя безжалостно наёбывают, например. В пизду эти разговоры о прошлом, короче :tomato:
А так, считаю, что от трех до пяти половых партнеров, это нормально. Но не больше :krik: А желательно меньше.
Но увы, время сейчас не то :mad:
Мало того, что молодые тян без б дают ХАЧИКАМ-ДАГАМ в туза. Это еще куда ни шло. Но то, что и молодые парни в наши смутные и разврантые времена дают в туз налево и направо, это не может меня не расстраивать. |