![]() |
в итоге крутой релиз сделаем. главное не останавливаться |
:bomba: |
чё с записями делать? ты миксовать будешь? |
кидай всё мне в аську или залей куда-нибудь.. у меня был технический перерыв. теперь я на связи |
Советский ты проебал момент ..0)))))) :D:D:D:D |
не отказался бы принять участие |
поучавствую с большим удовольствием. пиши в контакте) т.к. здесь редко сижу |
ну средьненько так :cool: более пиздато слышал :ma3im: |
всё в процессе.. скоро третий сэмплер будет:boyara: |
Читайте первый пост. Там появилась ссылка на третий сэмплер и еще кое какая инфа! |
SpaceCave за идею определённо) у автора отличные биты. один из моих любимых битмэйкеров отечественных |
чо можно демо высылать для ознакомления? |
отличные битосы)))) послушай меня ))) в подписи)))) и дай знать ) для таких битов готов на студии писатся))) |
Ins1De[Kadastra pro] высылай конечно. O'Neal завтра послушаю. Прадед Kosh'a спасибо. стараюсь |
Стэк свои демо надо высылать? или под твои биты... не читал все стр. |
SpeC своё дэмо шли. Будет понятно как и чего |
http://rghost.ru/1446819 вот мой трэк. если заинтересует, буду рад сотрудничеству :) |
Концепция то у сборника имеется? Предпочтение текстам какой направленности будет отдано? :) |
Sibskana Концепция альбома вырисовывается депрессивно-лиричная по текстам. Само собой так получается и это хорошо. Вообще к месту может быть и позитив.. для меня как для автора инструменталов важны навыки исполнителей. Если мне нравится как человек читает в своих трэках, то я пришлю с удовольствием свой минус. Если мне не нравится как человек читает, то это не значит конечно что человек неумеет читать.. просто это значит что в рамках этого проэкта мне не интересно. -niks- твой трэк, который я послушал, говорит о том что ты предпочитаешь вообще другой рэп) O'Neal лирика... но хотелось бы читки почетче.. |
биты не очень |
Цитата:
|
мог бы подогреть немецкими куплетами, но нет возможности записываться пока.. да и в армию ухожу скоро |
Цитата:
|
мою демку послушал? |
чо то слабовато |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:14. |