![]() |
мне пиздец. кто разбил вазу, блядь? |
это они :zloypiton: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Выпотрошил кабачок и использовал его для этих целей - отличная штука, базарю.:boyara: |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 48 секунд Цитата:
Я сказал что хозяина хаты - дома нет, а мы сантехники! |
Цитата:
|
Цитата:
|
:guinda: |
Желонкин Нил Палыч это ты блеванул в форточку с нашего этажа на тот что на этаж ниже? :tomato: ща соседка заблеванная приходила , сказала сабаку с милицией вызвала |
не обращайте внимания на неё она вечно какая-то вызывающая Цитата:
пиздец:facepalm: |
ссу и ссал |
взял подругу под руку пустил по круглой по кругу |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 16 секунд Цитата:
Надо провести обряд экзорцизма Добавлено через 2 минуты 59 секунд Цитата:
|
Пацаны, я кажется где-то правый ботинок проебал.:( А ещё видеокамеру:ugw:, значок "адибас":adiboy: и кота Шредингера:baban:. кажись мне дома пиздов ввалят.:(:sleep: |
кто со мной в слэм? http://vk.com/audio?q=Tarantella%20dell'ultimo%20bandito |
моё сердце разбито нахуй:( |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 30 секунд воу воу... выходит если разбито моё сердце и твоя ваза, выходит это сделал один человектун тун тун трат та та бдыщ это 15 Декабря... Добавлено через 3 минуты 5 секунд видимо я взбесил её, она меня не любииииит:( |
Желонкин Нил Палыч нашел кого любить :tomato: выйди в падик, сходи к соседке Галине или к Свете :D |
Я в магаз за обломчиками сбегаю |
помоему моя шлюха, ну та которую я выбрал из тех, что привозили вчера - нанюхалась чего-то и утонула в ванной :confused: я уже минут 12 не могу в ванну зайти |
Цитата:
возьми честера синего, плиз |
а помните я закадрил катьку. я ж ее грибами накормил, ну как накормил я дал ей пакет чтоб она две штучки взяли, а она дура весь пакет захавала, там было минимум кусков двацать.. чуваки, кажется она умирает. КАТЯ! КАТЯ! Очнись! Катя! ТЫ не мертва! катя пожалуйста просыпайся, пожалуйстааа просыпайсяя, ты не умерла...ты не умерла.. |
Linsif ууу... из-за твоей Кати вся хата в говне, ты тут убирайся, а я проветрюсь |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:05. |