![]() |
ПРИГЛАШАЮ ВЫСТУПИТЬ В г.ОРЛЕ 30 марта у нас запланированна вечерина в клубе экстрим . Если кто желает выступить(особенно из соседних городов) -милости просим!!! Ещё не мешало бы 2-3 команды. Вобщем оставляйте заявки и желательно ссылки на ваше демо ))) ПРЕДВАРИТЕЛЬНО УЧАВСТВУЮТ: ДОГМА (Орел) ПЕТИТ (ОРЕЛ) 57 Лица КПИ Без Масок (Брянск) (пока не точно) :) :) :) :black: :black: :black: |
Цитата:
|
Отписали в ЛС,а у тебя ящик переполнен... куда заяки то подавать,если есть ася отпишите или на мыло или скинти в ЛС свои координаты?! |
Re: ПРИГЛАШАЮ ВЫСТУПИТЬ В г.ОРЛЕ Цитата:
|
айсикью: 287501156 :D :D :D |
Проверяй асю |
проверил и что?? |
заявки подавать можно сюда или в асю )))) щас лс почищу можно и туда писать ))) ещё очень с винилом хочется заморочится... может найдётся dj со свом материалом:confused: :) |
31 джеру в москве, а 29 мы в питере на труесаунде, так что как нить без нас :ugw: :ugw: :ugw: :ugw: |
песдата..хачуууу в арёлллллл:miha: |
А дорогу оплатите от Самары и обратно?:) http://music.lib.ru/m/mantissa/ http://mp3.music.lib.ru/mp3/s/san_sis/san_sis-igra_w_bessmertie-2.mp3 |
Все в асю отписал;) |
Разговор !!! :D :D :D :D Squed (06:05 PM) : Здарова ! Ты в Орел собрался ?? )) DAMM (БРАТСТВО) (06:05 PM) : привет. хз, я пока так и не понял что это такое... Squed (06:06 PM) : =))) В Жуковский ему далеко ехать а в Орел в самый раз !! :-D:-D DAMM (БРАТСТВО) (06:06 PM) : а где Орёл? Squed (06:07 PM) : Далековато !!! ))) Squed (06:07 PM) : Это наверное км 400-600 DAMM (БРАТСТВО) (06:07 PM) : :-[ Squed (06:07 PM) : :-D DAMM (БРАТСТВО) (06:07 PM) : мой хууй! Squed (06:07 PM) : а ты думал это Область московская ?? Squed (06:07 PM) : :-) DAMM (БРАТСТВО) (06:08 PM) : да :D :D :D :D :D :D :D :D |
Цитата:
|
Squed:скажу как Смоки Мо: такое палево не должно попадать в нет :D |
да ладно 350 км от масквы )) 4 часа на экспрессе.. пати бюджетное, это не фест ))) поэтому я и хотел из соседних городов... что из Курска, Калуги нет никого :confused: ))) |
Из Калуги, кстати, могу связаться с одной командой, тебе подкинуть) |
Во хе... 30 марта ха у меня днюха 31 ого .. как хорошо -то !!! Пивопитее еее..е... Санчес ты куда пропал? |
Цитата:
Дэмм прости, я больше не буду разглашать конфеденциальную информацию !!! :D :D :D :D |
Mustordont, дык мы ж почти с Калуги?:) эх:( Так хотел с орловскими друзьями повидаться:(. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Орловские репперы это конечно же сила, тем более когда они все соберутся в клубе экстрим :o |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:46. |