![]() |
Приглашаю выступить в Питере Денечек добрый! Я представляю международный фонд "Мастеркласс". 6-7 июня при поддержке компаний СЗНК Бетон и Обувь шок будет проводиться акция -Мастеркласс: искусство улиц. На площадке в центре города будут выступать танцевальные коллективы, рядом будут стоять бетономешалки (на них наносятся граффити) и оргалиты (для граффити же). Суть проекта - в том, чтобы люди,которые умеют что-либо делать хорошо (танцевать, рисовать, читать) могли показать это и включить в творческий процесс других людей. Обеспечен звук и сцена. Приглашаем: танцоров и танцевальные коллективы, исполнителей! Участие артистов не оплачивается. Если это вам интересно, звоните: (921) 9418540 Высылайте предложения: [email protected] Полина |
я приеду к вам! |
не ты,а я, либо вообще никто... |
Цитата:
|
Поляк, звони, давно ведь в питер собирались |
Цитата:
|
Ну и поехали |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
/// не платят.. э! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
в случае чего с тебя снимают обувь (для магазина) заливают ноги БЕТОНОМ (сбыт) и в озеро! |
:) + жильё |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
в Неве!) |
Цитата:
|
в бетономешалке можно будет покататься и переночевать бесплатно |
Цитата:
|
Цитата:
Бетономешалка мешает бетон, Бригада строителей жрет самогон. Прораб Петрович, в доску пьян, Спать устроился в мешалке, Электрик Степа пуск нажал На бетонной скороварке. Бригада строителей жрет самогон, В бетономешалке кровавый раствор. |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:32. |