![]() |
Приглашение на сольный концерт h1Gh'a в Москве 19-11-2010 (при участии vood, СуперОлег) Специальные гости : Chest (ЗаПолк), Dom1no (Freshtime), Kurbat Приглашение на сольный концерт h1Gh'a в Москве (при участии vood, СуперОлег) Специальные гости : Chest (ЗаПолк), Dom1no (Freshtime), Kurbat За пультом: DJ M.BOY г Белгород. "Клуб Все свои" 19-00 19 ноября. http://www.youtube.com/watch?v=WDusonNJqt0 |
сексуальное приглашение как по мне. вчера вк его видел. удачи на первом сольном концерте :kiss: |
О_о Чест будет. Круто. |
ваще офигенски сделано) жаль меня на концерте не будет( |
крутарь.хуле:p |
ахуенно вообще. Мне понравилось. У меня только вопрос есть, это фристайл? я бы пошёл) до далековато не много))) |
ради честа бы пришёл) ну и ради Мишки) |
заебись Миш |
грамотное приглашение :horosho: битбокс очень хороший, да и Миха ничо так читнул :) жил бы в Москве или по близости, сходил бы по любому :) |
ахуенный битбокс и Мишка круто сделал) |
заебись)) |
отдуши:horosho: |
красава, Миш!) |
о Домино, заебись эй коты, кто лучше похвалит Честа, братва называет его модной чиксой (с) |
молодец,на месте не стоишь:horosho: |
Оригинально! :) С удовольствием сходил бы на концерт но живу в другом городе :( |
очень оригинально :horosho: сходил бы, но живу далековато:rolleyes: |
пиздато сделано) гости заебись |
ооо и эмбой там хуле, круто:horosho: удачно там всем потусить |
:horosho: супер приглашение, посетил бы с удовольствием братишка, но далеко:( |
Какое приглашение:kiss::kiss: Удачного выступления, вам, вдарьте сексуального саратовского рэпчика в московских трущобах:anddee: |
это ваще) это очень ахуено, прокачало под битбоксик)) пиздат мишка, поздравляю с первым сольным концертом) |
Приходите уважаемые) рад что приглашение вам понравилось ;] |
Далековато из Энгельса ехать туда)) Да и незачем впринципе) если ты из Саратова то)) |
заебато. Су удовольствием бы съездил( |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:15. |