![]() |
Цитата:
|
хай вот бля мне никогда не отвечает))) |
Ром, не горби, я отвечаю тебе в личечке))) Трэклист выложил вконтакт в заметку, там читай друг, что первый на этой страничке написал... |
заебись так зачитал) под битбокс куда лучше звучишь чем под модные биты:D |
Итак: Флэшбэк h1Gh - Флэшбэк2:13 Истерика h1Gh - Истерика2:43 Слезы Матери h1Gh - Слезы Матери(KrumP,VooD,Kurbat) 4:03 Узник Свободы h1Gh feat. Vood - Узник Свободы5:04 Пасквиль h1Gh - Пасквиль3:54 Текст на букву "П" h1gh - Текст на букву П1:03 Месть h1Gh - Месть4:27 Тяжеловесы рэпа h1Gh - Тяжеловесы рэпа (feat. FK) http://rghost.ru/16031883:22 Мы не купили балалайку h1Gh feat. vood - Мы не купили балалайку3:32 Текст на букву "К" h1Gh - Текст на букву К3:36 Фантазии h1Gh - 13. Фантазии4:20 Семь пятниц h1Gh - Семь Пятниц6:40 Текст На букву Т h1Gh - Текст на букву Т2:58 Выбор за тобой 2D.SeX [h1Gh, vood] - Выбор за тобой3:44 Мне страшно h1gh - Мне страшно6:21 и ещё пара трэков, возможно с нового альбома. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Поздравляю Миш. Врядли смогу прийти, о если че то подвалю, скидос на бухло и хавку у меня там 30%:D |
Парень растёт, однако... хорошее видео приглашение) удачного выступления |
спасибо ребят Цитата:
|
:morj::morj::morj: а по чем там пивас друзья?))) |
похуй на пивас ) завтра выезжаю ;] |
заебись так-то:horosho: |
СуперОлег, спасибо за треклист ;) |
всёё, концерточки записаны) давайте-ка приходите товарищи;) |
проведи бесплатно Михаил:braz: сделай вымути проходку как нибудь :D |
вот это нормальное приглашение, не то что в Уфу:| |
Дим, не вариант так сделать. У меня некоторые друзья из Москвы, с которыми тут в Саратове хорошо общались даже по билетам попрут. Андрюша, да, согласен) |
Цитата:
:horosho: |
:D:D:D красавец) |
кто-нибудь старше 18 сгустит контингент пиздючел туда идущих на х1гх? Добавлено через 12 минут 49 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
хорошее приглашение, не то что на концерт в уфе:boyara::horosho: |
спасибос) |
Цитата:
|
Ты не первый кто об этом говорит мне. Мне он не писал по этому поводу. |
Цитата:
|
видео пиздатое кстати)))))) |
охуенно молодец Миш |
Даа кстати заебись ваще приглашение:horosho: |
Сексуальное приглашение:horosho: |
я ща переслушаЛ, не исключено что Домино сказал Файк:) |
хочу туда) |
19.11.10 // club Pipl (ex 1ROCK) l // Презентация альбома Объединение Лирики ( Облики ) Приглашаем всех в клуб Pipl ( ex 1ROCK ) на презентацию альбома Объединение Лирики (Облики) ● Специальные гости: СВО (Свободный МС) ( г.Харьков ) Презентация видеоклипа: СВО - Не до свидания, а прощай 2 ● За вертушками: DJ CrAD и DMC Alex Flash ● BeatBox: LekS и ДарВетра ● В программе Go-Go шоу ● Список выступающих: - Клиника (г.Москва) - Mc Spax (г.Тула) - Райма (г.Москва) - DRedd (г.Алматы) - Blood Dog (г.Москва) - MC Zammer (г.Иркутск) - PastorCivil (г.Москва) ► Адрес клуба : м.Павелецкая, Дербеневская ул, дом 20 , стр 10 Сайт клуба : http://piplclub.ru/ ► Начало : 18:00 ► Конец : 23:55 ● FC|DC ● Ограничений по возрасту НЕТ! ● Стоимость билета : 300 рублей (В день концерта - 350) |
чо блять:morj: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
насчёт тивана чо-то ты вообще пошутил не в тему:D твой кумир, кстати, уважает эту хуету, по-моему:horosho: и завидовать мне не чему, я успел поиметь в ротельник х1гх и похуй, что он скажет насчёт того, что сдал хуйню. оправдания - оправданиями, а факт остаётся фактом ;) ман :D:D:D:D:D |
крутое приглашение:horosho::blackust: |
Цитата:
|
пиздатое приглашение)):horosho: Добавлено через 3 минуты 53 секунды Цитата:
а у Хая концерт в Москве а ты тут на форуме задротишь)):nsk: |
Цитата:
а у Хая концерт в Москве а Джесс тут задротит на форуме. Ты задротишь на Хая, а Джесс вынес Хая. Следовательно, ты дрочишь на Джесса. ой спалился ты браток:o:o:o |
Цитата:
|
Цитата:
печалька:( |
Классное приглашение :horosho: |
Jess, честно, ведёшь себя как маленький ребёнок:bad: Добавлено через 1 минуту 45 секунд Цитата:
"Я видимо проебал момент, когда 14-летние девочки перестали считаться людьми" тут ситуация примерно такая же кстати |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:54. |