Hip-Hop.Ru
Страница 12 из 12: « Первая 256789101112

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Пригласил девушку в ресторан (https://www.hip-hop.ru/forum/priglasil-devushku-v-restoran-265461/)

Gala_Inc 28 октября 2009 14:28

лучшая защита-это нападение
В универе спроси куда она съебалась? И что за 17к, что ты оставил в кабаке, она тебе хуй сосать должна долго, а не съёбывать!!

счастливый кот 28 октября 2009 14:28

какой нахуй мутить с ней, вы че? ему бы здоровым остаться. такие вещи это не шутки нихуя вообщем то. а вообще автор пиздит, это очевидно. но если все таки правда...

Dr_Fedor 28 октября 2009 14:29

Цитата:

Цитата от W.M. (Сообщение 1068167350)
Хорошую отмазку я выше написал. :D

Тут их 11 страниц отмазок;)

Strong-58 28 октября 2009 14:30

а надо было сделать ТАК :

заказываеш супчик обычный в конце , дастаеш из кормана булавку или там ище ченибуть ,еш и ореш : Аффициант извините но я званю в милицию ,в вашем супе я нашел булавку,а чуть неподавился и не умер ,,!! потом афициант говорит : извините пожалусто,ненадо милиции , ЗАКАЗАВАЙТЕ ЧТО ПОЖИЛАЕТЕ , ВСЕ ЗА СЧЕТ ЗАВЕДЕНИЯ!!

:king::king::king::king:

Loney 28 октября 2009 14:32

Цитата:

Цитата от Junglе (Сообщение 1068165990)
короче говоря получилась не совсем удобная ситуация, получил я стипендию и решил пригласить знакомую девушку в ресторан, знакомы с ней около месяца и она мне нравиться, еще наскреб денег с заначки вышло 3000р. не думал что будем там наедаться, просто кофе попьем, может вина, и поговорим о наших отношениях.
а вышло все по другому:( я с дуру выпил перед свиданием с ней, можно сказать нажрался, пришли мы с ней в ресторан и я сказал ей чтобы она заказывала что хочет, сегодня гуляем, себе заказал водки ей шампанского и стали выпивать, потом перекусили, и я попросил счет. когда его принесли я ахуел в цифрах 17000р а у меня только 3тысячи:( ну и я с дуру с улыбкой мажора сказал девушке что сейчас вернусь, в уборную отойду, а сам быстро к выходу и убежал из ресторана:( она мне звонила а я не брал трубку, не знаю как теперь ей в глаза смотреть:( стыдно очень

Люблю хип-хоп.ру:D

Gala_Inc 28 октября 2009 14:32

Цитата:

Цитата от Strong-58 (Сообщение 1068167377)

заказываеш супчик обычный в конце , дастаеш из кормана булавку или там ище ченибуть ,еш и ореш : Аффициант извините но я званю в милицию ,в вашем супе я нашел булавку,а чуть неподавился и не умер ,,!! потом афициант говорит : извините пожалусто,ненадо милиции , ЗАКАЗАВАЙТЕ ЧТО ПОЖИЛАЕТЕ , ВСЕ ЗА СЧЕТ ЗАВЕДЕНИЯ!!

вариант
но, выставить телку-вот настоящий хасол:seva:

Андрей Анпи 28 октября 2009 14:32

Цитата:

:D:D:D:horosho:

fruit3 28 октября 2009 14:33

бля ты лучший :D

Dr_Fedor 28 октября 2009 14:33

Цитата:

Лучше сразу насрать в тарелку:trumi: вот это хасл будит:blackust:

Extrema 28 октября 2009 14:34

Цитата:

Цитата от Dr_Fedor (Сообщение 1068167398)
Цитата:

:seva: бля хочу пойти в ресторан и на ответ когда мне принесут щет насрать в торелку и уйти...вот был бы хасол:( но сука не судьба нет у нас ресторанов в гетто:|

Strong-58 28 октября 2009 14:34

а лучше бабе на голову настрать и идти к директору..и сказать что оффициант мою подругу говном обложил)):D:D:D:D

Gala_Inc 28 октября 2009 14:35

Цитата:

Цитата от Dr_Fedor (Сообщение 1068167398)

причём тёлки и сказать совсем охуела блядина срать в тарелку

Radio 28 октября 2009 14:35

не кормите тролля

Часовой пояс GMT +3, время: 00:10.
Страница 12 из 12: « Первая 256789101112