![]() |
попроси друзей своих(если они у тебя есть) еблище тебе в хлам разнести, а ее увидишь скажи, что ебнули в толчке и трубку забрали...уеб0к |
Цитата:
это хасл тогда и все норм:o |
Цитата:
|
эх.. тебе пиздюлей дадут в универе... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Мож она тя развела :D все было заранее спланировано :D:horosho: |
Епать корка она тебя встрети убет |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
2. а ты за себя не когда не платишь? там в кафе, в магазине? |
Вешаться нах :D строго :horosho: афторррррр :D шутка,,,,, скажи типа када в туалет пошел там бумаги небыло ну и ты непадтерся и пиздец стыдно было подходить с невытертым задом:D ухахахахахах, или скажи резко позвонили типа на твою хату друга знакомого напали и ты упиздил спасать нах,,,,, супермэн бля дь :D |
Цитата:
|
Автор не ссы ёба!!! Ты пиздато поступил внатуре! Смотри...она говоришь учиться с тобой в одном месте? И уже месяц тебя знает? Значит она догадывалась изначально, что шиковать в ресторане вам не придеться! А сама назаказывала бля на 17к:tomato: Короче она полюбому хотела развести тебя таким образовам и посмотреть как ты будешь выкручиваться там, а ты взял и испортил все ее коварные планы, тем что съебался и развел ее:guinda: когда встретишь ее, сделай поуверенней ебло и смело говори "МЫ КВИТЫ!":horosho::cool: |
Цитата:
и не только за себя |
Автор красава:seva: Увидиш набей ей ебало, за то что много жрёт:dovolen: |
17штук не может быть:o но поржал:ma3im: |
афтор а ты о чем думал када сьебывался :confused:? ты непадумал то что потом еще хуже будит:D ладноб тыб ее хуево знал так вы ведь в одной шараге учитесь :D, да былоб стыдно но щас в десятку рас будет стыдней да и слушок про тебя небось по универу уже гуляет, поздравляю ты прославился!!! ГОНИ БАБКИ :seva::seva::seva: |
Цитата:
|
Автор, позвони ей шас и поговори с ней=) А потом нам напиши что там вышло!!!!:seva: |
Как увидишь ее в универе поведуй историю чем она расплачивалась там!;) |
Цитата:
|
Если он её увидет в универе,врятли сюда отпишется,да ладно автор не ссцы,все будет ништяк. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вы все не хасол я разочарован |
Ну ты :seva: если не гонишь. |
Автор ты теперь звезда:black: Твои фото будут на каждом столбе=) С надписью ШУЛЕР |
Не хотел бы на автора месте оказаться) мне аж самому за него стремно стало:D |
а вообще не следует искать отношений/секса в близком окружении,с одного учебного заведения,с одной работы,с одного дома,и т.п. не надо срать где ешь,во избежание таких вот случаев |
по ржал с темы. |
Цитата:
|
вай пиздец!!! не мог в какуюнить убогую забегаловку сводить?почему именно в этот дорогой ресторан?:o мне жаль тебя :( |
Цитата:
|
ну может она ему еще даст, шанс есть:D |
она мне смс прислала со словами чтобы я завтра в институт пришел, есть разговор:( я боюсь |
твоя история собрала на теме 40 типов :D ты крут еба :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
афтар пиздец мутант!!!:p:p:p:p:morj::guinda::guinda::guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
ну, и вазелин захвати-так на всякий случай |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
да не очкуй, лучше прям ща вали к ней , не тени :) |
Цитата:
|
Цитата:
Предеться выкручиваться как то тебе. А то синяков и переломов завтра не миновать. Цитата:
|
интересно как она эти 17к отработала? автор не забудь спросить :rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:13. |