Hip-Hop.Ru
Страница 2 из 2: 12

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Санкт-Петербург (https://www.hip-hop.ru/forum/sankt-peterburg-f31)
-   -   Приговор по делу музыканта из ООО «Деф Джойнт» (https://www.hip-hop.ru/forum/prigovor-po-delu-muzykanta-iz-ooo-a-def-172994/)

MaDneZZ 10 июня 2008 18:14

хорошо что условку впаяли...а че мусора бабки не берут что ль...откупились бы...на хуй условкой мараца...((

d.komendant 11 июня 2008 00:27

я думаю в тюрьме бы научили рэп читать :morj:

Дёрганный 11 июня 2008 00:41

К 4ему такую ерунду писать? Нам принести ему свои соболезнования? Или ты хо4ешь нам подсказать у кого в Питере можно вырубить?

Добавлено через 14 минут
Музыкант мне кажется громко сказано.

пиро 11 июня 2008 01:18

эльбрус блядь :|

зверь 11 июня 2008 01:47

вину свою в совершении преступления он полностью признал, раскаялся в содеяном.

:D:Dнезнаю почему но меня веселит эта фраза

МЭДЫЧ 11 июня 2008 01:49

раскаялся шопездец
очень раскаялся
а через время опять говнопесни будут про невьёбные сорта и ахуитительнейшее флоу под гидрой :o

Дёрганный 11 июня 2008 11:48

Лицемеры :D

Lena Rush 11 июня 2008 16:45

:D:D:D да заканчивайте

все это несерьезно

Брюсу удачи и не попадаться ментам НИКОГДА:horosho:

Андрей Стоян 11 июня 2008 20:38

Я вообще не спец в таких делах, но чёт смущает это "ООО "Деф Джойнт"" в приговоре :)

Gangsta Grill 12 июня 2008 01:17

А я слышал, что Брус ваще псих полный. Говорят, что в ещё в детском саду от отпиздил воспитательницу вместе с Коби. А ещё говорят, что в одинадцать лет он замочил человека в ответ за то что тот разбил ему бутылку из-под шампанского об голову. У него от этого голова до сих пор неровная. Так что судите сами.
Этот человек невменяемый. Его надо в дурку сдать.

PERROMAN 12 июня 2008 01:39

ман, что за муйня??
у нас на худе всё чётко_))) у хоуми Бруса всё тру, так что не муй тут пи*деть, хэйтеры!))))у кого есть какие-то траблы, приезжайте на худ! мир! :))))

Gangsta Grill 12 июня 2008 01:43

Да, пошёл ты ПероМан. Где у тебя перо? В ЖОПЕ? Быгом замахал крыльями.

МЭДЫЧ 12 июня 2008 03:53

Цитата:

Цитата от PERROMAN (Сообщение 1064326999)
ман, что за муйня??
у нас на худе всё чётко_))) у хоуми Бруса всё тру, так что не муй тут пи*деть, хэйтеры!))))у кого есть какие-то траблы, приезжайте на худ! мир! :))))

на худе тру траблы хоуми
ты олигофрен

rudebwoi 12 июня 2008 04:19

сказать честно - я очень и очень уважаю некоторых парней из OOO ДЕФ ДЖОЙНТ как исполнителей и отменных чтецов рэпа . но вот товарищи ганмейкеры в этот субъективно-имхо-условный круг не входятт а совсем даже и наооборот . и кулачный биф с фьзом тут савсем не причем

лирическое отступление :
воопще абревиатуру PR в нашем многострадальном государстве уже давно и довольно сильно обосрали как могли самопровозглашенные доморощенные "пиарщики" : а по сути неучи всех мастей (немалую часть которых как вы понимаете составляют как раз российские рэп исполнители)

если еще больше развить написаное мной : в приличном обществе люди оперирующие направо и налево понятиями "Черный Пиар" , "Белый Пиар" и тд вызывают недоумение и жалость ... и к настоящим (грамотным, профессиональным) public relations отоношение имеют разве что в бурных фантазиях да в глазах коллег гангстеров из соседнево подъезда :o
(К МОСКОВСКОЙ ГРУППЕ PR (ДЖОКЕР И СЛИМ) ВСЕ НАПИСАННОЕ ЗДЕСЬ НЕ ОТНОСИТСЯ НИКАК ;):p:guinda:
!!) ,)

так вот возвращаясь к приговору ганмейкера , я честно говоря даже не читал этот турбо документ по одной простой причине , УСЛОВНЫЙ СРОК ЗА НАРКОТУ ЭТО РУТИНА , ОБЫДЕННОСТЬ И СКОРЕЕ ПОЗОР ЧЕМ КРУТИЗНА ... У МЕНЯ В СТОЛЕ СЕЙЧАС ЛЕЖИТ ПАРА ТРОЙКА ПОДОБНЫХ АРТЕФАКТОВ , ПРИЧЕМ ПОСЛЕДНИЙ ПРИНАДЛЕЖИТ ДАЖЕ НЕ МНЕ А МОЕЙ ЖЕНЕ КОТОРОЙ ЧЕТВЕРУ УСЛОВНО ВПАЯЛИ ( ТО ЕСТЬ ПО МЕСТНОЙ СТРАННОЙ МИФОЛОГИИ Я И МОЯ ЖЕНА ПОСТРОЖЕ ГАНГСТЕРЫ БУДЕМ ЧЕМ ГАНМЕЙКЕРЫ :ma3im: УАУ :bokal::bokal::bokal:)

вопщем мое пажелание парням с деф джойНТ от души : занимайтесь рэпом :horosho: а то с таким стремным паблисити далеко не уедете это же смешно :o

Часовой пояс GMT +3, время: 10:09.
Страница 2 из 2: 12