Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Любовь и Отношения (https://www.hip-hop.ru/forum/lyubov-i-otnosheniya-f187)
-   -   Пригрузило (https://www.hip-hop.ru/forum/prigruzilo-302316/)

dm1z0r 13 апреля 2010 16:30

Пригрузило

Вообщем не буду много расписывать...подскажите пожалуйста как забыть девушку,просто много чего на форуме перечитал и на других сайтах всё это хуйня не помогает:( я осознал что лучше её не могу найти она идеально по всем моим параметрам,после неё пытался встречаться с другими девушками (насчету уже 3) всё это не то,и это очень хуёва осознавать я гружусь всё больше с каждым днём:(особено когда начинаю вспаминать её всё, день испорчен,и так день за днём меня это боль душевная пожрает сука что уже невозможно:krik:время нехуя нелечит,другие девушке тоже,приятное время провождение с друзьями тоже..

Может у кого-нибудь было такое?и он нашол уникальный способ как от этого избавиться?:(
Прошу пожалуйста искренне помочь адекватных людей,не проходите мимо кто знает какое-то лекарство от этого...

Рома Drink 13 апреля 2010 16:35

способа не нашёл :(
опять отношения с ней :)

I Love Pizza 13 апреля 2010 16:36

читай реп :o

dm1z0r 13 апреля 2010 16:38

Цитата:

Цитата от Drinkin Master (Сообщение 1069819442)

Спасибо за ответ,но к сожилению у неё другой и она счастлива наверно..

StaT 13 апреля 2010 16:38

раз она твой идеал, дак добейся её:horosho:

Снаряд 13 апреля 2010 16:39

нет способов у каждого сугубо индивидуально протекает, сколько времени прошло?

Неволмаяк 13 апреля 2010 16:40

"Лекарства от глупости нет":horosho:
почему расстались?
время лечит, жди когда опять влюбишься:|

Hightower 13 апреля 2010 16:42

Цитата:

Цитата от I Love Pizza (Сообщение 1069819456)
читай реп :o

Точно! "И на твоём месте я бы постарался встать на первом месте хотя бы ради мести" (с) Дунька.;):D

dm1z0r 13 апреля 2010 16:43

Цитата:

Цитата от Снаряд (Сообщение 1069819499)
нет способов у каждого сугубо индивидуально протекает, сколько времени прошло?

год

JustHappy^^ 13 апреля 2010 16:47

из-за чего расстались?

Рома Drink 13 апреля 2010 16:48

Цитата:

Цитата от dm1z0r (Сообщение 1069819475)
Цитата:

Цитата от Drinkin Master (Сообщение 1069819442)

Спасибо за ответ,но к сожилению у неё другой и она счастлива наверно..

это очень больно,понимаю тебч,ток у меня похуже было
либо завоёвуй её
либо хз
удачи :)

The Interest 13 апреля 2010 16:49

бля..хрен знает как помочь тебе даже..
попробуй увлечься чем-нибудь..займись спортом,сходи в тренажорку
или еще куда...глядишь поможет

сына покажи 13 апреля 2010 16:52

тебе никто не поможет, кроме самого себя. через время ты найдёшь себе девушку, в которую влюбишься ещё сильнее и будишь вспоминать каким дураком был :miha:

dm1z0r 13 апреля 2010 16:53

Цитата:

Цитата от JustHappy^^ (Сообщение 1069819605)
из-за чего расстались?

Причин как таковых небыло всё было "вроде" хорошо я старался для неё всё делать чтоб ей со мной хорошо было,чтоб она счастливой была с ней что-то произошло она стала отдалятся от меня всё реже стали видиться,я пытался разобраться в себе понять что я не так делаю но так и не смог понять ей было со мной правда хорошо,и в обычный вечер мне приходит смс "Извени" после этого я до неё не дозвониться и к ней домой не мог попасть...

Когда я почувствовал что-то не ладно я начил у неё спрашивать "что случилось?" она отвечала либо нечего,либо всё хорошо или меняла тему..

дима шальной 13 апреля 2010 16:53

Тоже самое творится 2ой год у меня. Ну старайся не общаться с ней, хотя понимаю хочется. Просто со временем хоть и чувство есть любви, но оно меньше проявляет себя, при условии что мало видишь человека. Вон моя уехала в столицу и я один остался. Пробую других девушек и понимаю, что это нето. Но щас уже легче чувствую. А главное средство всё-таки это новая девушка, не верил.. Испробовал поверил. Они хоть отвлекают от старой любви. Вот так вот.

dm1z0r 13 апреля 2010 16:58

Цитата:

Цитата от Дима Шальной (Сообщение 1069819660)
Тоже самое творится 2ой год у меня. Ну старайся не общаться с ней, хотя понимаю хочется. Просто со временем хоть и чувство есть любви, но оно меньше проявляет себя, при условии что мало видишь человека. Вон моя уехала в столицу и я один остался. Пробую других девушек и понимаю, что это нето. Но щас уже легче чувствую. А главное средство всё-таки это новая девушка, не верил.. Испробовал поверил. Они хоть отвлекают от старой любви. Вот так вот.

Спасибо большое,буду просто верить что закончится это чёрная полоса уже когда-нибудь

дима шальной 13 апреля 2010 17:01

Цитата:

Цитата от dm1z0r (Сообщение 1069819718)
Цитата:

Цитата от Дима Шальной (Сообщение 1069819660)

Спасибо большое,буду просто верить что закончится это чёрная полоса уже когда-нибудь

У меня аж эмоции прошлые проснулись. Я ей написал 2 недели назад в аське люблю. Сейчас с того момента в асе не сижу, не жалею. Ну лучше ищи девушку, чтобы ты понял что она и есть та самая. Ведь каждая девушка это лишь ступенька на пути к твоему настоящему идеалу. Просто многие говорят люблю и сидят ровно на жопе со своей любовью. А тот кто ищет всегда добьётся своей цели. Удачи тебе.

ЛАВЭхин 13 апреля 2010 17:02

ебать вас нытиков развелось, хоть отстреливай иди

dm1z0r 13 апреля 2010 17:04

Спасиб за поддержку,у меня даже настроение малёху поднелось:)

Добавлено через 2 минуты 50 секунд
Цитата:

Цитата от Лёха Лавэхин (Сообщение 1069819772)

Может ты и прав,но это со всем другое чувство не грусть,ты просто ощущаеш себя пустым

~Ши~ 13 апреля 2010 17:21

была ситуация как у автора, встречались, разошлись, а душу то рвет. Звонил, заебывал, встречался поговорить и разговора не выходило, много чего творил. Потом взял, ска, забил, изменился (поведение, шмоты, характер даже чуток) стал не таким как раньше, начал думать уже о том как отдохнуть нормлаьно, повисеть с корешами, мысли о ней уже не часто заскакивали...и тут СУКА БЛЯДЬ НА!!!!! Приходит смс, нам надо поговорить и т.д и т.п
Я в ахуении был...вообщем остальное долго рассказывать, но мы ужо как 2 года и 2 месяца вместе:black:

d-mob 13 апреля 2010 17:27

Тебе надо отвлечься чем-нить, там работай, трудись на благ, в спорт-зал ходи, тренажёрки, ну как-то так)

Stanislov3 13 апреля 2010 17:49

мужик, тебе надо действительно заняться другими делами. и трахать других баб. постепенно забудешь. это пожирает тебя изнутри день за днем, задумайся стоит ли оно того.

Еk.Sektor 13 апреля 2010 18:17

Одно могу сказать точно, нужно постоянно чем-то заниматься...
работа, спорт, отдых что угодно но постоянно что-то нужно делать, чем-то занимать голову, руки, ноги, чтобы небыло времени грузиться и думать, а там со временем думаю найдешь новые жизненные интересы и уже небудешь за неё подгружаться

cкуренный камень 13 апреля 2010 18:31

Цитата:

Цитата от Лёха Лавэхин (Сообщение 1069819772)

:horosho::horosho:

Помодному 13 апреля 2010 18:38

Потерпи ещё 2 года и всё пройдёт:horosho:

Wizem 13 апреля 2010 18:40

ломка по любви, ищи альтернативный наркотик.

Рома Эрзи 13 апреля 2010 19:03

ищи чем отвлечься
похуй чем
читай рэп,смотри фильм за фильмом, рисуй, общайся с другими девушками, пройди игруху какую нибудь
в общем. найди себе хобби, а лучше несколько

Forman 13 апреля 2010 19:14

Это пиздец как трудно на самом деле,ищи другую,постарайся забыть её или под поезд сигани

Sany 13 апреля 2010 19:21

просто не общайся, не думай, удали из контакта, из аси, из справочника в телефоне. И все пройдет гораздо быстрее.

Rеsister 13 апреля 2010 19:21

Я думаю, когда встретишь истинную любовь - тогда твоё горькое чувство пройдёт.

Донор Эмоций 13 апреля 2010 19:25

Найди лучше или просто подожди,через год уже и не вспомнишь про неё :horosho:

Тихомир 13 апреля 2010 19:52

нагрузи себя работой чтобы не думать ни о чём:horosho:

Northern 13 апреля 2010 19:53

cнимись в рекламе,как дуня,и она к тебе вернется :horosho:

Алёшка Кусто 13 апреля 2010 20:13

тоже порой тоскую по бывшей, уже год как;d все к лучшему один хуй)

AirMisha 13 апреля 2010 20:36

Ты тряпка! Хули ты сидишь и ноешь, прям как я со своими паранойями и прочей хуйней которая тут никого не интересует??

Любишь? Не можешь без нее? Твой идеал?

Так бери себя в руки и к ней дуй. Обхаживай, дай понять что любишь. Купи банку краски в конце концов и напиши на асфальте попсовые, но тем не мение очень действующие "Я тебя Люблю".

dozz 13 апреля 2010 21:04

у неё другой и она счастлива, так что забудь

Lunatic' 13 апреля 2010 21:16

если она тебе нужна - делай что-то, а не ной, как долбоеб
если делать не собираешься, то тем более хныкать не надо
иди вон лучше на субботнике повьябывай

Бу-Гор 13 апреля 2010 21:21

Цитата:

Цитата от dm1z0r (Сообщение 1069819390)
время нехуя нелечит

хуйня, время лечит

Леонид Махно 13 апреля 2010 21:33

пффф чувак...значит ещё больше женщин...друзей и времени...всё уляжется...желаю тебе этого по крайней мере

Злой Немец 13 апреля 2010 21:43

Хуй знает, поменяй идеалы. Только не говори, что идеалы не меняешь, что принципиален пиздец как и т.п.
Каждый человек на протяжении жизни меняет взгляды, идеалы и т.п.
Просто вбей себе в голову,что твоя вторая половинка где-то рядом. И ищи ее.
Просто не стоит зацикливаться на чем-то одном. Пойми,что если вы расстались,то она не та, кто тебе нужна. Когда ты поймешь это ты встанешь на новую ступень своего развития. Да и потом, людей идеальных не бывает. Отталкивайся от ее минуов.
Удачи.

Трюк 13 апреля 2010 22:31

Такая же хрень была...
Просто пойми что своим уныньем ты нихера не добьешься..
Если хочешь быть с ней не думай только о себе, может она этого не хочет..чувства по крайней мере должны быть взаимными..

Найди себе какое нибудь занятие, да читай тот же рэп хер с ним, займись спортом, хоть крестиком вышивай..

Знаешь просто не нужно тормозить, уверен что за этот год ты нихера не приобрел, а лишь потерял напрасно время убиваясь грустью у её окна или тому подобное, плюс сделал больно другим девушкам, может они к тебе так же относились как ты к ней? И знаешь если это так то наверно ты заслуживаешь этого...

Короче постарайся добиться от жизни максимума и возможно через пару лет она посмотрит на тебя по другому, а может и не посмотрит)

успехов

JustHappy^^ 13 апреля 2010 23:18

Цитата:

Цитата от dm1z0r (Сообщение 1069819657)
Цитата:

Цитата от JustHappy^^ (Сообщение 1069819605)
из-за чего расстались?

Причин как таковых небыло всё было "вроде" хорошо я старался для неё всё делать чтоб ей со мной хорошо было,чтоб она счастливой была с ней что-то произошло она стала отдалятся от меня всё реже стали видиться,я пытался разобраться в себе понять что я не так делаю но так и не смог понять ей было со мной правда хорошо,и в обычный вечер мне приходит смс "Извени" после этого я до неё не дозвониться и к ней домой не мог попасть...

Когда я почувствовал что-то не ладно я начил у неё спрашивать "что случилось?" она отвечала либо нечего,либо всё хорошо или меняла тему..

бля, знаешь, так всегда, когда всё делаешь для девушки, ей начинает надоедать,
что ты такой пиздец невъебенно хороший, надо, как бы это правильно сказать,
не допускать такого, то есть...бля, не раскрываться полностью что ли, не показывать ей, что ты не можешь без неё.
они такие, блядь, как только поймут, что привязали тебя крепко - сразу начинают
выебоны сначала кидать, а дальше им уже просто надоедает и получается вот
такая вот история.

короче, надо держать их в "трезвом состоянии"

а вообще, кулсторибро.

Добавлено через 1 минуту 57 секунд
Цитата:

Цитата от AirMisha (Сообщение 1069822242)
Ты тряпка! Хули ты сидишь и ноешь, прям как я со своими паранойями и прочей хуйней которая тут никого не интересует??

Любишь? Не можешь без нее? Твой идеал?

Так бери себя в руки и к ней дуй. Обхаживай, дай понять что любишь. Купи банку краски в конце концов и напиши на асфальте попсовые, но тем не мение очень действующие "Я тебя Люблю".

черствый и бессердечный...
безжалостный и бездушный...
грубый и циничный...
это всё ты...:(

danikk 13 апреля 2010 23:20

Кинь сюда ее фотку и тебе мигом докажут что она не идеальная :p

dm1z0r 14 апреля 2010 09:00

Хаус,Трюк,JustHappy^^ спасибо большое! к вашим комментам я прислушался!остальным тоже огромное спасибо за советы,вы мне правда помогли:)

A_D 14 апреля 2010 16:06

попробуй добиться ее..:)

Артур Апатик 14 апреля 2010 16:17

из-за чего расстались то?

AirMisha 14 апреля 2010 16:19

Цитата:

Цитата от dm1z0r (Сообщение 1069825554)
Хаус,Трюк,JustHappy^^ спасибо большое! к вашим комментам я прислушался!остальным тоже огромное спасибо за советы,вы мне правда помогли:)

А я у тебя хоть вызвал ощущение того что ты ничтожество по жизни?

Mister_Eugene 14 апреля 2010 16:38

как бы время лечит 3 месяца или сколько у тебя там это мало)
мне понадобилось 2,5 года )
займись спортом каким нибудь поствь для себя цель современем забудешь)

dm1z0r 14 апреля 2010 18:08

Цитата:

Цитата от AirMisha (Сообщение 1069828877)
Цитата:

Цитата от dm1z0r (Сообщение 1069825554)

А я у тебя хоть вызвал ощущение того что ты ничтожество по жизни?

Почему ты так решил что я нечтожество?как судиш людей незнаю их??хотя суди,стебись как хочеш мне похуй...

Часовой пояс GMT +3, время: 02:48.