![]() |
Приходилось вам встречать пидарасов? ехал в маршрутке мимо вокзала,и там 2 пидараса стояли в маячках обтяжку...жаль что я был в маршрутке((( |
в метро подобные личности не стесняются своих чувств и слава богу только поцелуями ограничиваются. фу:| |
Я живу в городе где этих геев пруд пруди |
Цитата:
|
Пару месяцев назад был пьяный с девушкой, тачку поймали там пидрилло за рулем был.. как она говорит я всю дорогу говорил на всю машину о том как я ненавижу пидоров и как шофер похож на пидора :D:D:D:D:rolleyes: |
пидорги заполонили планету |
Цитата:
|
Нет не разу не встречал :guinda: |
Цитата:
а я скоро увижу пидораса!!!!!!! |
Синякин на пафосе , выёбывается , ему можно:king: А автор в пеале бы нихуя не сделал кроме словесного поноса в их сторону... Сам же никогда не встречал |
Цитата:
тебе не кажется что пукать в каждой теме где я отписался как минимум детско, а рэмбо? |
Цитата:
|
:mad:видил:tomato: :D я адин раз парня вписывал а он гей оказался :D:D тачней би :tomato: |
Цитата:
Miditacia, смотря какие пидорюки так были) я в прошлом году когда в Питере бывал, видел бля... пидоры-пидорами а сцуко шкафчики два на два метра...причем два штуки...))) наврядли к таким бы сунулся ты) тьфу епт..в позапрошлом т.е... |
не видел повезло |
в клубе пару раз.. заебали в чартах по ящику сообщения П ИЩЕТ П ПАРЕНЬ ИЩЕТ ДРУГА и так далее сука:D |
Цитата:
|
да я видел сотрудников ГИБДД |
Цитата:
например: http://vkontakte.ru/photo45131448_140894373 |
аа парни в теме 2 пидараса:D |
Цитата:
|
ходит один на районе =))) так чисто гипотетически видел людей,которые ведут себя как пидорасы,но интимная жизнь мне их неизвестна |
Цитата:
Я кстати как зарплата будет закажу себе футболку "Я против спида, наркотиков и пидорасов" от Ромы жигана :dovolen: |
Цитата:
|
в супермаркете в центре города за кассой был пидор. я бы и не заметил, если бы он слащааааавым таким голоском не спросил: "два рубля не посмотрите?":mad: |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:32. |