![]() |
Цитата:
|
видел я таких да и вы будьте на чеку Я сам пидарас)) 43 12.18% (а ведь это может население россии)) |
у нас в городском военкомате хирург пидор:morj: помнится прошли у него все осмотр, и стояли рядом с соседним кабинетом окулиста вроде. было нас человек 15. тут хуякс, выходит этот хирург (мужик лет 60, бородатый, но выглядел прилично), хватает одного парня за яйца и как заорёт "ЛЮБЛЮ Я ВАС, МОЛОДЁЖЬ!!!":morj: в электричке часто видал девок лет по 15-16 сосущихся нефоров типа, ну у них это вроде нормально считается:ma3im: |
ну их нахуй этих пидарасов:tomato::morkovka::morkovka: |
вчера в универе заявление подавал. на обратном пути смотрю идет парень такой накачанный с девушкой думаю хорошая пара. и тут хуяк этот мудак нацепляет сумку как телка и писклявым таким гламурным голоском: ой нет свееетиик поедем ка на маршрутке там такие мальчушечки симпатичные ууух :kiss::kiss::kiss: ну и она ему поддакнула :o блять я выпал. качок пидор. так мило. |
а вы незамечали что все дизайнеры геи ? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
и давай без оскорблений, будущий знаток пидарских прав:tomato: |
у меня через дорогу живёт один... такой сука гад :mad: бабу себе нашол..а так он ваще ужэ лет 12 гомек |
не видел ни разу |
у нас в местной поликлинике врач-лор как то по пидорски разговаривает |
вы тут сами половина пидоры сквозные.не пиздите |
Вот вспомнил историю,когда мы в 7 классе ездили в бассейн.Был там один дагестанец-педофил-пидар,показывал всем детям,подросткам,свою порнуху гейскую на телефоне.Он хилый был,а мы вполне такие крепкие парни,да и нас четверо было,хотели отпиздить его.Просто таким как мы то ладно показывать,но вот если помладше детям,скланять их к такому,то пиздец же.Мы ему намекнули один раз,что хватит,а то покалечить можем,и он больше не приходил. |
вообще если по теме у меня в группе учится, выгядит не очень выдающееся только что каре носит. поскольку парней у нас в группе 1,5 (включая его) получается всегда так что мы с ним остаемся в долгах и я ему жалуюсь примерно так "Артем ну почему он такой пидор то! ну как такого родили! нет ну вот пидорас то какой и т.п" . (почему то это слово приелось) |
Цитата:
|
Один мой знакомы сказал (может он прочитал или услышал это где то) :"я не против однополых связей. в конце концов дело личное. но природа точно против них. от них не бывает детей" правильная позиция как по мне |
не видел пидарасав. вырезать бы их всех. |
Вeсь дeнь по тeлику их крутят |
у нас в колледж устроился пидрила работать, все ему в лицо говорили типо хуйли ты по гейски ходишь допой виляешь, на что он отворачивался поднимал голву и так гордо уходил виляя задницей а еще вспомнила когда на вднх работала там продавец шмоток был гей, но он одевался нормально не по гейски и разговаривал более менее норм но некоторые повадки были прямо пидарские поэтому все значи что он того, и он никогда не отрицал, но я с ним дружила, он мне часто что-нибудь к чаю вкусного приносил в обеденный перерыв |
у меня в соседнем подъезде пидорковатый тип живет.....бля ну мож не совсем пидр, но полупидор точно!!! одевается стильно как баба ёпт......и походка шкварная.........его в школе с 8 марта пацаны поздравляли............ |
на премии муз-тв передо мной прям сидели два пидора диких :D когда моисеев интервью давал эти блять такими голосами как в анекдотах про пидоров ''БОРЕНЬКА НАШ'' :guinda::guinda: внешность дикие бабы, тональником разукрашеные жестоко |
48 человек на х-х.ру та ну нахуй:tomato: сам не видел |
У меня во дворе раньше два ЭМО пидора жили.:tomato: Во дворе была детская площадка, там дети играют а эти пидоры сидят на лавочке и днём практически сосутся:tomato: Мне такой расклад надоел, я их разогнал, но бить не стал. За шкирку потрепал только.:voin: Они кричали что в милицию заяву кинут если ударю и призывали к толерантности :guinda: После этого перестали на улице сосаться:king: |
не только встречала, но и общалась :ugly: :chet: |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:28. |