Hip-Hop.Ru
Страница 13 из 15: « Первая 36789101112131415

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Безбашенное общение (https://www.hip-hop.ru/forum/bezbashennoe-obschenie-f17)
-   -   Приходилось вам встречать пидарасов? (https://www.hip-hop.ru/forum/prihodilos-vam-vstrechat-pidarasov-264770/)

patrick bateman 11 июля 2010 12:04

Цитата:

Цитата от PushMYHead (Сообщение 1070587352)
Объявление в газете которую кажду неделю в почту кидают

ахахах:D

Lactoza [EnCoast] 11 июля 2010 15:10

видел я таких да и вы будьте на чеку Я сам пидарас)) 43 12.18% (а ведь это может население россии))

Jizza Kalibro 11 июля 2010 16:51

у нас в городском военкомате хирург пидор:morj:
помнится прошли у него все осмотр, и стояли рядом с соседним кабинетом окулиста вроде. было нас человек 15. тут хуякс, выходит этот хирург (мужик лет 60, бородатый, но выглядел прилично), хватает одного парня за яйца и как заорёт "ЛЮБЛЮ Я ВАС, МОЛОДЁЖЬ!!!":morj:
в электричке часто видал девок лет по 15-16 сосущихся нефоров типа, ну у них это вроде нормально считается:ma3im:

Nestanda Records 11 июля 2010 17:10

ну их нахуй этих пидарасов:tomato::morkovka::morkovka:

тёмная лошадка 11 июля 2010 17:28

вчера в универе заявление подавал.
на обратном пути смотрю идет парень такой накачанный с девушкой
думаю хорошая пара. и тут хуяк этот мудак нацепляет сумку как телка
и писклявым таким гламурным голоском: ой нет свееетиик поедем ка на маршрутке
там такие мальчушечки симпатичные ууух :kiss::kiss::kiss: ну и она ему поддакнула :o
блять я выпал. качок пидор. так мило.

пейстолет 11 июля 2010 19:09

а вы незамечали что все дизайнеры геи ?

Женя Жоскен 11 июля 2010 19:17

Цитата:

Цитата от престижный камень (Сообщение 1070591189)

не все

радо 11 июля 2010 19:17

Цитата:

Цитата от престижный камень (Сообщение 1070591189)

геи не геи хз) но видом и манерой общения чем то похожи так же как и все стилисты ёпта) сюда доуя кого приплести можна:guinda:

Augen 12 июля 2010 11:56

Цитата:

Цитата от жёлтый (Сообщение 1070583649)
Цитата:

Цитата от Augen (Сообщение 1070583525)
Цитата:

Цитата от жёлтый (Сообщение 1070583453)

хуйню сказал.права у человека есть независимо от его ориентации

в таком случае ты сам ответил на свой вопрос:nsk:

а если же все-таки "интересно, а геи могут отстаивать свою честь? ну там чердак набить быдлу за оскорбления например ? или они девочек строят из себя обиженных? интересно просто, ни разу не встречал"
честь отстаивать свою они не могут, набить чердак не могут потому что
Цитата:

Цитата от Augen (Сообщение 1070583360)
в России не положено им какие-либо права отстаивать т.к их просто напросто нет.

хотя пиздюлей тебе может выписать каждый, даже гей

Пролетарий кул стори бро :horosho:

во первых ты сам олень что такое говоришь.во вторых на чё я там ответил
отстаивать права и иметь их-разные вещи, придурок:nsk::nsk::nsk:

ты видел хоть одного отстаивающего?:nsk: а почему? потому что скажи что ты пидарас с тебя сразу снимаются все права человека, если только у тебя нет веса ввиде тренажорки и местных понимающих друзей(чаще всего так) остальные бороться за свои права не решаются. и за какие оскорбления? что они пидарасы? так это не оскорбление для них. а чтобы отстаивать свои права надо их иметь:nsk::nsk::nsk:
и давай без оскорблений, будущий знаток пидарских прав:tomato:

Номер23 12 июля 2010 13:01

у меня через дорогу живёт один... такой сука гад :mad: бабу себе нашол..а так он ваще ужэ лет 12 гомек

Илья Обломов 12 июля 2010 13:06

не видел ни разу

Angry Chair 12 июля 2010 13:34

у нас в местной поликлинике врач-лор как то по пидорски разговаривает

яснопонятно 12 июля 2010 13:38

вы тут сами половина пидоры сквозные.не пиздите

Донор Эмоций 12 июля 2010 16:59

Вот вспомнил историю,когда мы в 7 классе ездили в бассейн.Был там один дагестанец-педофил-пидар,показывал всем детям,подросткам,свою порнуху гейскую на телефоне.Он хилый был,а мы вполне такие крепкие парни,да и нас четверо было,хотели отпиздить его.Просто таким как мы то ладно показывать,но вот если помладше детям,скланять их к такому,то пиздец же.Мы ему намекнули один раз,что хватит,а то покалечить можем,и он больше не приходил.

Augen 12 июля 2010 17:21

вообще если по теме у меня в группе учится, выгядит не очень выдающееся только что каре носит. поскольку парней у нас в группе 1,5 (включая его) получается всегда так что мы с ним остаемся в долгах и я ему жалуюсь примерно так "Артем ну почему он такой пидор то! ну как такого родили! нет ну вот пидорас то какой и т.п" . (почему то это слово приелось)

тишина вокруг 12 июля 2010 18:20

Цитата:

Цитата от Augen (Сообщение 1070595762)
Цитата:

Цитата от жёлтый (Сообщение 1070583649)
Цитата:

Цитата от Augen (Сообщение 1070583525)

в таком случае ты сам ответил на свой вопрос:nsk:

а если же все-таки "интересно, а геи могут отстаивать свою честь? ну там чердак набить быдлу за оскорбления например ? или они девочек строят из себя обиженных? интересно просто, ни разу не встречал"
честь отстаивать свою они не могут, набить чердак не могут потому что

хотя пиздюлей тебе может выписать каждый, даже гей

Пролетарий кул стори бро :horosho:

во первых ты сам олень что такое говоришь.во вторых на чё я там ответил
отстаивать права и иметь их-разные вещи, придурок:nsk::nsk::nsk:

ты видел хоть одного отстаивающего?:nsk: а почему? потому что скажи что ты пидарас с тебя сразу снимаются все права человека, если только у тебя нет веса ввиде тренажорки и местных понимающих друзей(чаще всего так) остальные бороться за свои права не решаются. и за какие оскорбления? что они пидарасы? так это не оскорбление для них. а чтобы отстаивать свои права надо их иметь:nsk::nsk::nsk:
и давай без оскорблений, будущий знаток пидарских прав:tomato:

пидарасам права не нужны, их всех в газ камеру и все дела.

рассольникоф 12 июля 2010 18:31

Один мой знакомы сказал (может он прочитал или услышал это где то) :"я не против однополых связей. в конце концов дело личное. но природа точно против них. от них не бывает детей"
правильная позиция как по мне

$HES 12 июля 2010 18:49

не видел пидарасав.
вырезать бы их всех.

Endemion 13 июля 2010 00:26

Вeсь дeнь по тeлику их крутят

Амнезия 13 июля 2010 09:06

у нас в колледж устроился пидрила работать, все ему в лицо говорили типо хуйли ты по гейски ходишь допой виляешь, на что он отворачивался поднимал голву и так гордо уходил виляя задницей

а еще вспомнила когда на вднх работала там продавец шмоток был гей, но он одевался нормально не по гейски и разговаривал более менее норм но некоторые повадки были прямо пидарские поэтому все значи что он того, и он никогда не отрицал, но я с ним дружила, он мне часто что-нибудь к чаю вкусного приносил в обеденный перерыв

SQreal 13 июля 2010 09:35

у меня в соседнем подъезде пидорковатый тип живет.....бля ну мож не совсем пидр, но полупидор точно!!! одевается стильно как баба ёпт......и походка шкварная.........его в школе с 8 марта пацаны поздравляли............

Johnyboy [UnderCatz] 13 июля 2010 09:37

на премии муз-тв передо мной прям сидели два пидора диких :D
когда моисеев интервью давал эти блять такими голосами как в анекдотах про пидоров ''БОРЕНЬКА НАШ'' :guinda::guinda: внешность дикие бабы, тональником разукрашеные жестоко

C!RCA 13 июля 2010 09:59

48 человек на х-х.ру
та ну нахуй:tomato:
сам не видел

E-Note 13 июля 2010 10:53

У меня во дворе раньше два ЭМО пидора жили.:tomato: Во дворе была детская площадка, там дети играют а эти пидоры сидят на лавочке и днём практически сосутся:tomato: Мне такой расклад надоел, я их разогнал, но бить не стал. За шкирку потрепал только.:voin: Они кричали что в милицию заяву кинут если ударю и призывали к толерантности :guinda: После этого перестали на улице сосаться:king:

DashiK* 13 июля 2010 10:56

не только встречала, но и общалась :ugly: :chet:

Часовой пояс GMT +3, время: 11:28.
Страница 13 из 15: « Первая 36789101112131415