![]() |
Цитата:
как говорится, сама бы многих за жопу подержала xD |
Вложений: 1 Вот он тоже с серьгой где положено,под гея его подпишем? |
я же с москвы:o |
не встречал |
Цитата:
|
Цитата:
У бэкхэма в обеих ушах серьги) Добавлено через 1 минуту 16 секунд Блядь, тебя что, задело это чем-то :guinda: |
у меня раз был дружбан гомогей, а я этого не знал, потом он стал ко мне приставать((( ..и я понял в чём тут дело... и быстренько сьебалсо оттуда :o |
Цитата:
|
Да меня заебись это задело,просто есть такие уёбки которые могут танцора подписать под пидараса или например спортсмена с мозолями на руках под дрочера и тому подобное |
Цитата:
|
у нас в колледже парень с пиздец какими гейскими повадками ходил по колледжу с девочкой, такие... пара типа... но что-то мне подсказывало, что это его прикрытие:boyara: |
Я например не считаю что все танцоры обязательно должны быть геями. Гулпо. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
[QUOTE=PushMYHead;1070564615] Цитата:
|
Цитата:
|
не видел:horosho: и нет желания |
Вложений: 1 не, не встречал, у меня суровый сибирский город и педерастов мало, да они и не палятся Добавлено через 3 минуты 34 секунды Цитата:
|
в 2006 году видел в аэропорту,я тогда еще сам малой был (как пережил такой шок незнаю:D) ну блядь они еще младше лет 10-12 обоим было,хз толстый к худому так мазался потрогивал где мог,тощий то еще виду пытался не подавать:D и все это в присутствии взрослых:confused: |
не видал:horosho: |
Цитата:
видела в метро парочку, когда они начали сосаться компания парней дали им леща |
в интернет клубе видал парочку, они на сайте знакомств для геев зависали :guinda:а мы угарали с них всей толпой :D:D |
Популяция пидарасов, начиная с 2006 года стала резко увеличиваться. |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:25. |