![]() |
ну и хуле с этого теперь, пидарас как пидарас :o |
как то в магазине найк продавец был |
у друга в кафэшке работал один такой:guinda:все свои ноготки лаком покрашивал.... во мы угарали над ним:morj: и на хип хоп ру есть пидоры?:eek: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Пидоры отчётливо делятся на тех, кто втыкает перья в жопу и на тех, кто втыкает туда что-то другое. Первые выглядят и разговаривают как пидоры, но почему-то спят с тёлками, вторые в большинстве своём не палятся внешне, а на деле за щеку берут только так. Первых то за версту видно, но неизвестно сколько пидоров в вашей жизни было из второй категории. |
Цитата:
|
В метро встречал! |
Видел несколько раз,в Москве много их :o |
в клубе в одном бармэн пидор был....фары ему быстро протёрли...в соседнем подъезде один ещё жил....хз где он может завалили |
Цитата:
|
у нас в городе зека один был... по киргизии самый наглый питух...на зоне за пачку сигарет в жопу давал...и погоняло пиздец "Бендель" Добавлено через 1 минуту 54 секунды была б моя воля, я б их уничтожил всех к чёрту |
слава богу не встречал:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
не сидел я... |
пидары безобидные,зачем их пиздить ногами? |
он не тот гей, что вроде бори моисеева...этот пидр волчара по сути своей, просто его опустили на зоне за пару проступков...этот признавать ещё не хотел, что непуть по жизни, хотя всем известно было, что он главпитух... |
Цитата:
хуй знает. ебанутое говно вы походу или я чего-то не знаю о нем:bokal: |
знаю одного винтового-запараноило -стал пидорасом..ща вроде раздуплился-с телкой живет..вощем он вес должен лол |
Геев редко вижу, а вот пидорасов каждый день почти.. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:05. |