![]() |
да пидарасов везде полно, особенно фанаты Реп Васьков :D |
Цитата:
У меня раньше в качалке тренер был гомосеком. В маечке бегал, но бля выглядил для своего возраста просто ахуительно :horosho: хотя по сути мудак был. На работе чувак сын шеффа глухонимой пидарас. Крутая комбо. Но в поряде чел. |
Больше десяти лет провёл в клубной тусовке, и там голубых гомосексуальных геев хватает. МС, арт-директора, ди-джеи - ахтунги везде попадаются. На самом деле бесит не их манерность, не прилизанность и не одежда. И не то, чем они там занимаются между собой: на люди они это не выносят, а фантазий на эту тему я строить не собираюсь - ещё чего не хватало... Бесит эгоизм, из которого они часто состоят чуть менее чем полностью. И сдвинутая мораль, которая из сексуальной сферы переходит в другие и даёт понять, почему нехороших людей называют "пидорасами". |
Цитата:
|
похуй на пидарасов |
Никогда не встречал, слава Богу, даж странно :o |
сёдне на базаре одного встретил бля :tomato: |
Вложений: 1 в городе завелся пидор какой то 17 летний, все телки знакомые носятся с ним, как блять с собакой. мода хули:o на фото - по середине девочка знакомая, справа собственно пидор |
:bokal: была я в гей клубе сладкие все |
Пидаров по ориентации не встречал ни разу, а вот по характеру - каждый день |
Никогда не встречал |
Цитата:
|
Цитата:
|
|
на меня как то два пидара смотрели:tomato: ну я их конечно приемом самбо через себя перекинул с сотрясом и двумя открытыми лодыжек:seva: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
надеюсь это была просто имитация атлетического трико для комфортного выполнения какой-нибудь становой тяги или прочей нечеловеческой хуйни |
Цитата:
|
Не приходилось Слава Богу. Ебашить таких:tomato: |
Цитата:
|
ну видел в маршрутке, да и не только там собственно, продавцы-консультанты в модном магазине naf naf например гомосексуалисты. а маршрутку я вспомнил потому что там гей по телефону говорил и я всю эту манерность на протяжении минут десяти слушал, и пришёл к выводу что их натуры максимально напыщены и отчасти эгоистично высокомерны. а вообще риск большой в таком виде ходить, по улице например у нас же ещё дух толерастии европейской не везде витает, и слесарь иван да лодырь из пту семен после пары бутылок охоты крепкой увидев такого паренька могут возмутиться |
Я сам пидарас |
Цитата:
:black: |
у нас в шараге учился пидарок! только с девченками общался! |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:12. |