Hip-Hop.Ru
Страница 8 из 15: 123456789101112131415

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Безбашенное общение (https://www.hip-hop.ru/forum/bezbashennoe-obschenie-f17)
-   -   Приходилось вам встречать пидарасов? (https://www.hip-hop.ru/forum/prihodilos-vam-vstrechat-pidarasov-264770/)

тишина вокруг 8 июля 2010 15:15

да пидарасов везде полно, особенно фанаты Реп Васьков :D

Унылый Кот 8 июля 2010 15:22

Цитата:

Цитата от Dsorrow (Сообщение 1070566468)
Геев редко вижу, а вот пидорасов каждый день почти..

Метко подмечено:horosho:
У меня раньше в качалке тренер был гомосеком. В маечке бегал, но бля выглядил для своего возраста просто ахуительно :horosho: хотя по сути мудак был.
На работе чувак сын шеффа глухонимой пидарас. Крутая комбо. Но в поряде чел.

Герб 8 июля 2010 21:29

Больше десяти лет провёл в клубной тусовке, и там голубых гомосексуальных геев хватает. МС, арт-директора, ди-джеи - ахтунги везде попадаются.

На самом деле бесит не их манерность, не прилизанность и не одежда. И не то, чем они там занимаются между собой: на люди они это не выносят, а фантазий на эту тему я строить не собираюсь - ещё чего не хватало...

Бесит эгоизм, из которого они часто состоят чуть менее чем полностью. И сдвинутая мораль, которая из сексуальной сферы переходит в другие и даёт понять, почему нехороших людей называют "пидорасами".

astrow. 8 июля 2010 21:32

Цитата:

хорошо сказал :horosho:

Никитонио 8 июля 2010 22:39

похуй на пидарасов

Лайтик 8 июля 2010 22:45

Никогда не встречал, слава Богу, даж странно :o

Номер23 8 июля 2010 23:03

сёдне на базаре одного встретил бля :tomato:

ArtSTREAM 8 июля 2010 23:08

Вложений: 1
в городе завелся пидор какой то 17 летний, все телки знакомые носятся с ним, как блять с собакой.
мода хули:o

на фото - по середине девочка знакомая, справа собственно пидор

larsa 8 июля 2010 23:13

:bokal: была я в гей клубе
сладкие все

omicom 8 июля 2010 23:20

Пидаров по ориентации не встречал ни разу, а вот по характеру - каждый день

LIL LEXXX 8 июля 2010 23:21

Никогда не встречал

Гонта 8 июля 2010 23:24

Цитата:

Цитата от omicom (Сообщение 1070570310)

такая же ситуация

Унылый Кот 8 июля 2010 23:25

Цитата:

Цитата от Герб (Сообщение 1070569547)
Больше десяти лет провёл в клубной тусовке, и там голубых гомосексуальных геев хватает. МС, арт-директора, ди-джеи - ахтунги везде попадаются.

На самом деле бесит не их манерность, не прилизанность и не одежда. И не то, чем они там занимаются между собой: на люди они это не выносят, а фантазий на эту тему я строить не собираюсь - ещё чего не хватало...

Бесит эгоизм, из которого они часто состоят чуть менее чем полностью. И сдвинутая мораль, которая из сексуальной сферы переходит в другие и даёт понять, почему нехороших людей называют "пидорасами".

Пихать хуй в жопу это аморально:o

Mister_Eugene 8 июля 2010 23:26

http://www.youtube.com/watch?v=Moh_CL6fSVU

Суслик 8 июля 2010 23:28

на меня как то два пидара смотрели:tomato:
ну я их конечно приемом самбо через себя перекинул с сотрясом и двумя открытыми лодыжек:seva:

ArtSTREAM 8 июля 2010 23:30

Цитата:

Цитата от Суслик (Сообщение 1070570357)
на меня как то два пидара смотрели:tomato:
ну я их конечно приемом самбо через себя перекинул с сотрясом и двумя открытыми лодыжек:seva:

мне кажется, пидоров вообще западло трогать.

JJRay 8 июля 2010 23:44

Цитата:

Цитата от omicom (Сообщение 1070570310)

во во:o

Ахуй Москвы 8 июля 2010 23:54

Цитата:

Цитата от Унылый КОТ (Сообщение 1070566946)
Цитата:

У меня раньше в качалке тренер был гомосеком. В маечке бегал, но бля выглядил для своего возраста просто ахуительно :horosho: хотя по сути мудак был.

хм, я тут ранее признался , что не видел, но вспомнил про усатого пан спортсмена в обрезанных обтягивающих шортах с ремешком, как у дженифер лопез :eek: он у нас в иерархии третьим приходился после Сенсея и Гаврилыча :| разум отказывается верить.

надеюсь это была просто имитация атлетического трико для комфортного выполнения какой-нибудь становой тяги или прочей нечеловеческой хуйни

Унылый Кот 9 июля 2010 00:01

Цитата:

Цитата от Кумека Насука (Сообщение 1070570522)
Цитата:

Цитата:

хм, я тут ранее признался , что не видел, но вспомнил про усатого пан спортсмена в обрезанных обтягивающих шортах с ремешком, как у дженифер лопез :eek: он у нас в иерархии третьим приходился после Сенсея и Гаврилыча :| разум отказывается верить.

надеюсь это была просто имитация атлетического трико для комфортного выполнения какой-нибудь становой тяги или прочей нечеловеческой хуйни

Мишель - как звали моего тренера - любил обтягивающие голубые, розовые, белые маячки загорелую кожу и ухмылку как будто ему только что наризают:bokal:

G . S. 9 июля 2010 00:02

Не приходилось Слава Богу.
Ебашить таких:tomato:

Ахуй Москвы 9 июля 2010 00:06

Цитата:

Цитата от Унылый КОТ (Сообщение 1070570570)
Цитата:

Цитата от Кумека Насука (Сообщение 1070570522)
Цитата:

Мишель - как звали моего тренера - любил обтягивающие голубые, розовые, белые маячки загорелую кожу и ухмылку как будто ему только что наризают:bokal:

розовые - весомый аргумент :horosho: если бы у усатого шорты половинки ягодиц приоткрывали, можно было бы выражаться категоричнее

ozobic 9 июля 2010 00:44

ну видел в маршрутке, да и не только там собственно, продавцы-консультанты в модном магазине naf naf например гомосексуалисты.
а маршрутку я вспомнил потому что там гей по телефону говорил и я всю эту манерность на протяжении минут десяти слушал, и пришёл к выводу что их натуры максимально напыщены и отчасти эгоистично высокомерны.
а вообще риск большой в таком виде ходить, по улице например
у нас же ещё дух толерастии европейской не везде витает, и слесарь иван да лодырь из пту семен после пары бутылок охоты крепкой увидев такого паренька могут возмутиться

StillSlow 9 июля 2010 01:03

Я сам пидарас

Владик 2Ville 9 июля 2010 01:11

Цитата:

Цитата от C@$H (Сообщение 1068138011)
Цитата:

Цитата от Claid (Сообщение 1068137711)
Синякин на пафосе , выёбывается , ему можно:king:

:D:D Не на пафосе а по синей дыне скорее :D:D
Я кстати как зарплата будет закажу себе футболку "Я против спида, наркотиков и пидорасов" от Ромы жигана :dovolen:

+1 :boyara:

:black:

БЕЛЯШ 9 июля 2010 01:11

у нас в шараге учился пидарок! только с девченками общался!

Часовой пояс GMT +3, время: 23:12.
Страница 8 из 15: 123456789101112131415