![]() |
Приходите в Без Б Короче че та я заметил что в безб меньше народу тусуется, ну допустим чем в разговорах я считаю ска:tomato: что пользователей надо чем то манить в БезБ я предлагаю следущее нужно написать текст мол приходите в безб т.к. ; потому что и т.д. и я запишу песню . ну некоторые знают меня по следующей песни, https://www.hip-hop.ru/forum/aka-ahmed-bezb-nasha-armiya-370816/ продвигающей безб в массы . ну в общем пишем по строчке ну или две . начинается как то так Приходите в безб , здесь всегда весело |
странный ты какой-то какой цвет ночи-то знаешь? |
Приходи в безб , здесь всегда весело, выпей яги,потряси пейсами |
кстати забыл добавить , еще главное штоб рифма была |
дело не в количестве, а в качестве.:horosho: |
ясно по бухте с крейсером |
Приходи в безб , здесь всегда весело, выпей яги,потряси пейсами здесь тусуется вместе с нами рома эрзи |
йоу щеглы, добро пожаловать в безб прокатитесь по лучшему разделу форума, на мохнатом тэтэ |
иди нахоуй |
Цитата:
|
Приходи в безб , здесь всегда весело, выпей яги,потряси пейсами здесь тусуется вместе с нами рома эрзи ясно по бухте с крейсером йоу щеглы, добро пожаловать в безб прокатитесь по лучшему разделу форума, на мохнатом тэтэ |
Приходи в безб , здесь всегда весело, выпей яги,потряси пейсами здесь тусуется вместе с нами рома эрзи не придешь, будешь проткнут ровным левзием |
Цитата:
|
пусть идут нахуй!:o |
сдесь можно узнать виктора гевиксмана сд |
да опять не хрена не слаженно :facepalm: короче надо всем по 2 строчки придумывать Добавлено через 1 минуту 29 секунд Приходи в безб , здесь всегда весело,выпей яги,потряси пейсами здесь тусуется вместе с нами рома эрзи ясно по бухте с крейсером йоу щеглы, добро пожаловать в безб прокатитесь по лучшему разделу форума, на мохнатом тэтэ не придешь, будешь проткнут ровным левзием а гуф рип,этот факт неоспорим. сдесь можно узнать виктора гевиксмана сд ты только приходи приходи к нам в безб |
сдесь можно узнать виктора гевиксмана сд услышать первый в россии гэнгста рэп |
Приходи в безб , здесь всегда весело, выпей яги,потряси пейсами здесь тусуется вместе с нами рома эрзи ясно по бухте с крейсером йоу щеглы, добро пожаловать в безб прокатитесь по лучшему разделу форума, на мохнатом тэтэ не придешь, будешь проткнут ровным левзием а гуф рип,этот факт неоспорим. сдесь можно узнать виктора гевиксмана сд ты только приходи приходи к нам в безб услышать первый в россии гэнгста рэп дёти монк учит всему, научит и каратэ |
оксисергей берёт батол кинув 43 понча ты не на улицах будущего,бери в рот щас |
заваливай на безБ тусу парень,не будь трусом будем вместе ебать трОллей похлеще павла воли |
Приходи в безб , здесь всегда весело, выпей яги,потряси пейсами здесь тусуется вместе с нами рома эрзи ясно по бухте с крейсером йоу щеглы, добро пожаловать в безб прокатитесь по лучшему разделу форума, на мохнатом тэтэ не придешь, будешь проткнут ровным левзием а гуф рип,этот факт неоспорим. сдесь можно узнать виктора гевиксмана сд ты только приходи приходи к нам в безб услышать первый в россии гэнгста рэп дёти монк учит всему, научит и каратэ заваливай на безБ тусу парень,не будь трусом будем вместе ебать трОллей похлеще павла воли оксисергей берёт батол кинув 43 понча ты не на улицах будущего,бери в рот щас ВНИМАНИЕ ПРИПЕВ |
Цитата:
Показать скрытый текст
вторую строчку дописал:o
|
Цитата:
|
припев роооозооовый крокадииииил ты раз в рот брал еблааан ты |
уан миллион рэд роузиз :seva: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:28. |