![]() |
где магавели с вангогом?:tomato: без них ни как тескт не написать:( |
правильней было бы написать дисс на безб, был бы скандал, интрига :chet: |
Цитата:
|
ну можно было бы гуфа попросить, чтоб он задиссил тут всех, но увы :muse: |
ладно не отвлекаемся |
мой припев блиадь нахуй не понравился что ли блиадь нахуй? |
эй йоу суко блять если ты блад ты рип как гуф туп как борат тут не брат 2 гангстеров сливаем в денатурат |
чё бля происходит:confused: |
хуйня какая-то:o |
Приходи в безб , здесь всегда весело, выпей яги,потряси пейсами здесь тусуется вместе с нами рома эрзи ясно по бухте с крейсером йоу щеглы, добро пожаловать в безб прокатитесь по лучшему разделу форума, на мохнатом тэтэ не придешь, будешь проткнут ровным левзием а гуф рип,этот факт неоспорим. сдесь можно узнать виктора гевиксмана сд ты только приходи приходи к нам в безб услышать первый в россии гэнгста рэп дёти монк учит всему, научит и каратэ заваливай на безБ тусу парень,не будь трусом будем вместе ебать трОллей похлеще павла воли оксисергей берёт батол кинув 43 понча ты не на улицах будущего,бери в рот щас эй йоу суко блять если ты блад ты рип как гуф туп как борат тут не брат 2 гангстеров сливаем в денатурат |
я пришел в бе б теперь я звезда если у тебя не лады с флоу узнай как подкачать его у меня |
в без б еще умеют писать дружно лонги каждому безбашенцу завидует фоломкин |
Цитата:
|
Приходи в безб , здесь всегда весело, выпей яги,потряси пейсами здесь тусуется вместе с нами рома эрзи ясно по бухте с крейсером йоу щеглы, добро пожаловать в безб прокатитесь по лучшему разделу форума, на мохнатом тэтэ не придешь, будешь проткнут ровным левзием а гуф рип,этот факт неоспорим. сдесь можно узнать виктора гевиксмана сд ты только приходи приходи к нам в безб услышать первый в россии гэнгста рэп дёти монк учит всему, научит и каратэ заваливай на безБ тусу парень,не будь трусом будем вместе ебать трОллей похлеще павла воли оксисергей берёт батол кинув 43 понча ты не на улицах будущего,бери в рот щас эй йоу суко блять если ты блад ты рип как гуф туп как борат тут не брат 2 гангстеров сливаем в денатурат я пришел в без б, теперь я звезда если у тебя не лады с флоу,узнай как подкачать его у меня в без б еще умеют писать дружно лонги каждому безбашенцу завидует фоломкин |
если есть энурез,то братюнь в безб ты б лучше не лез |
здесь вечный замес, новичков отправляют под пресс |
если не веришь в смерть гуфа безбашка поможет тебе поверить в чудо |
Приходи в безб , здесь всегда весело, выпей яги,потряси пейсами здесь тусуется вместе с нами рома эрзи ясно по бухте с крейсером йоу щеглы, добро пожаловать в безб прокатитесь по лучшему разделу форума, на мохнатом тэтэ не придешь, будешь проткнут ровным левзием а гуф рип,этот факт неоспорим. сдесь можно узнать виктора гевиксмана сд ты только приходи приходи к нам в безб услышать первый в россии гэнгста рэп дёти монк учит всему, научит и каратэ заваливай на безБ тусу парень,не будь трусом будем вместе ебать трОллей похлеще павла воли оксисергей берёт батол кинув 43 понча ты не на улицах будущего,бери в рот щас эй йоу суко блять если ты блад ты рип как гуф туп как борат тут не брат 2 гангстеров сливаем в денатурат я пришел в без б, теперь я звезда если у тебя не лады с флоу,узнай как подкачать его у меня в без б еще умеют писать дружно лонги каждому безбашенцу завидует фоломкин если есть энурез,то братюнь в безб ты б лучше не лез здесь вечный замес, новичков отправляют под пресс если не веришь в смерть гуфа безбашка поможет тебе поверить в чудо |
АХмед, ты только всех кто принимал участие перечислить не забудь :) |
в безбашке выдаёт иуда ссуды посудой затаскают посудам, сюзам пассу дай Добавлено через 1 минуту 17 секунд Цитата:
Добавлено через 5 минут 19 секунд кстати надо сразу минус найти |
Приходи в безб , здесь всегда весело, выпей яги,потряси пейсами здесь тусуется вместе с нами рома эрзи ясно по бухте с крейсером йоу щеглы, добро пожаловать в безб прокатитесь по лучшему разделу форума, на мохнатом тэтэ не придешь, будешь проткнут ровным левзием а гуф рип,этот факт неоспорим. сдесь можно узнать виктора гевиксмана сд ты только приходи приходи к нам в безб услышать первый в россии гэнгста рэп дёти монк учит всему, научит и каратэ заваливай на безБ тусу парень,не будь трусом будем вместе ебать трОллей похлеще павла воли оксисергей берёт батол кинув 43 понча ты не на улицах будущего,бери в рот щас эй йоу суко блять если ты блад ты рип как гуф туп как борат тут не брат 2 гангстеров сливаем в денатурат я пришел в без б, теперь я звезда если у тебя не лады с флоу,узнай как подкачать его у меня в без б еще умеют писать дружно лонги каждому безбашенцу завидует фоломкин если есть энурез,то братюнь в безб ты б лучше не лез здесь вечный замес, новичков отправляют под пресс если не веришь в смерть гуфа безбашка поможет тебе поверить в чудо в безбашке выдаёт иуда ссуды посудой затаскают посудам, сюзам пассу дай хуй пизда из разговоров, в рот тебе ноги тайгер пидарок, тайгер пидарок, это знают многие |
а че за тайгер? |
тигер пидер,не вздумай ехать сука в питер иначе ты узнаешь кто тут лидер,нигер |
ты ссышь в рот своей маме, я играю на гитаре, гуф рип вечная память |
я ни хочу такое читать:morj: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 05:36. |