![]() |
Прикалываетесь ли вы над ментами, прохожими, продовцами и т.д. мы вот часто арём над прохожими: кто-то валяется на земле а ты делаешь вид типа пиздишь его прохожие подходят и начинают вступаться за того кого пиздишь, однажды так у одной бабы инфаркт случился и она приходила разбираться в школу, или вот ещё у нас в городе мусора ездят и смотрят за порядком на улице а ты идёшь когда трезвый возьмёшь бухим прикинешься и мусора тут нука зайди в машину дыхни а ты дыхнул и хуй там. В общем рассказывайте издевательства над людьми!!! |
вижу, что чуваки прикалываются, один другого, типа, пинает и я подхожу пинаю, ток не понарошку, выходит весело. |
Не имею такой привычки :| |
Чёт таково не помню чтоб я так делал |
Цитата:
|
Цитата:
|
люблю бомжей стебать ) Как вижу что буцал роется в жбане мусорном, сразу ору на пол улицы: Чо там вкусненького?!?! обычно гумбольт сразу начинает оправдываться, мол собачке еду ищет падла :D Добавлено через 5 минут А еще помню соеда прикололи целым кагалом ): Часа 2 ночи, сидит укуренная толпа полуспящая и всем нехуй делать. Вдруг соседушка начининает дикие порки со своей женой, визг стоит на весь подьезд какбудто он там хряка ебашит, ну и мы кароч решили подьебать, типо мы тоже нихуевые ебари терористы и начали всей толпой орать на весь дом:ААА ААА ААА ЕЩЕ ГЛУБЖЕ, ну в таком духе. Ну проорали так полчасика(вошли в кураж пиздец) , потом они вроде утихли :horosho::horosho:. Правда на следущее утро я чуть не выкупил по соске от отца под предлогом: ХУЛИ ТЫ СОСЕДУ ЕБАТЬСЯ МЕШАЛ ???!! :horosho: :ma3im: |
Цитата:
|
Цитата:
|
обижаешь :D:D:D на районе меня в каждом магазине знают :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Но была у меня одна прикалюха!!! короче я живу на втором этаже в 5ти этажке,а там на первом ментура... короче я каждый день вытравливаю песенькой красного дерева , ну где МУСАРА БЛЯ ПИДАРАСЫ!!! а хуле с 8 до 23 делаю что хочу, а то пидарасы каждую бухаловку прикрывают!!! |
МЫ стебемся так - короче делаем из коробки камеру с дыркой и ручкой!!!И берешь микрофон и идешь по улице типо с оператором и говоришь первому попавшемуся человеку :"Здарствуйте канал ТНТ или там Россия! Пару слов о кефире!!!????"!!Ктото реально начинает рассказывать вапще блин на хахах пробивает вапщее))) |
ааааааааа да было дело тоже тока мы скозали что мы из газеты и бедный дед стоял и отвечал нам минут 15 еле ушёл)))))))) |
ВАпщее это просто ор!!!!!!!!Особенно когда людей нагло держишь там или спрашиваешь вапщеее аааааа аони такие в щоке бля !!!чуть ли наЖуй не посылают!!вапще))) |
Даааа)обожаю!люблю скидывать гандоны с водой в мимопроходящих)мстю за то,что как то в холодную зимнюю пору на голову мне приземлились с водою гандоны!старая тема,но всё же)а ещё я с подругой выхожу на главную дорожку нашег монино сити и перед проезжающими машинами танцуенм как два угрёбка)обычно все ржут) |
а есть ещё прикол поднятие шнурков!!! ну в общем так: находишь долбаёба и говоришь айда мы тебе шнурки поднимим, ну он соглашается и ведёте его в подъезд там один закрывает глаза под предлогом ты не должен знать фишку или ещё чё нить, другой в это время привязывает шнурки к перилам очень туго и когда привязал тогда стучитесь в двери в подъезде и съёбываетесь а тот кто привязаный получает пизды:meat: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Хахахха)жесть:meat: |
:D Цитата:
|
Цитата:
|
яб запинал вас |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:08. |