Hip-Hop.Ru
Страница 2 из 3: 123

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Безбашенное общение (https://www.hip-hop.ru/forum/bezbashennoe-obschenie-f17)
-   -   Прикалываетесь ли вы над ментами, прохожими, продовцами и т.д. (https://www.hip-hop.ru/forum/prikalyvaetes-li-vy-nad-mentami-prohozhimi-prodovcami-i-150572/)

The Cake 19 января 2008 21:52

Цитата:

Цитата от SауruS (Сообщение 1063297485)
а есть ещё прикол поднятие шнурков!!! ну в общем так: находишь долбаёба и говоришь айда мы тебе шнурки поднимим, ну он соглашается и ведёте его в подъезд там один закрывает глаза под предлогом ты не должен знать фишку или ещё чё нить, другой в это время привязывает шнурки к перилам очень туго и когда привязал тогда стучитесь в двери в подъезде и съёбываетесь а тот кто привязаный получает пизды:meat:

Непонял, как это "шнурки поднимим"? :confused:

TAG 19 января 2008 21:59

пришел в палатки с пирожными, положил 10к руб., и сказал " заверните всё " ...
Ааааа продавщича была в ахуе :D

п.с. деньги птом забрал ))

Grunia 20 января 2008 00:37

из серии стоячих шнурков...
находешь того кто повелся на шнурки...спориш с ним на деньги что водьеш в землю его по колени с трех удеро..ебашиш со всей силы по голова 2 раза...потом говиришь..а третий потом...:|

dized 20 января 2008 00:49

я когда-то зашел в магазин бытовой техники и попросил показать мне соковыжималку для суховруктов=)))

Женя Mastau 20 января 2008 11:47

надо подъбать

васек один ехал в траллейбусе кондуктор подходит руку проягиваеть а тот насыпает ей семечек !!!!!!!)))))) я ржал пиздец.

санек друган постояно ходит сохнет как нарк, по улице...все в ахуе...

года 3 назад сделали куклу из старых тряпок набили снегом и положили на дорогу ночью, тип на камазе по ней проехал остановился выскочил, увидел и начал дико матреится !) это был пиздец) под утро манекен висел на дереве на веревке...типа повешился)

Pitch Killa 20 января 2008 13:30

Цитата:

Цитата от The Cake Is A Lie (Сообщение 1063298091)
Непонял, как это "шнурки поднимим"? :confused:

это предлог, а на самом деле делаете западло:morj:

Добавлено через 7 минут

щас я вас тут научу плохому: берешь срешь в газету, заварачиваешь, ложишь кому нибудь под дверь, пожигаешь и стучишь, люди выходят и начинают тушить ногой а там внутри гавно)))))))))))

BenzZz Beatz 20 января 2008 14:16

Цитата:

Цитата от SауruS (Сообщение 1063301570)
щас я вас тут научу плохому: берешь срешь в газету, заварачиваешь, ложишь кому нибудь под дверь, пожигаешь и стучишь, люди выходят и начинают тушить ногой а там внутри гавно)))))))))))

:meat::meat::meat::meat:
Да мясная тема !!!!!! мы с корешом мимо ментовской будки в труасх бегали под предлогом спорт!!!!!! и зимой тоже в трусах у тёлок мелочь стреляли!!!!!!:D

Pitch Killa 20 января 2008 14:20

Цитата:

Цитата от TaiSon (Сообщение 1063301904)
:meat::meat::meat::meat:
Да мясная тема !!!!!! мы с корешом мимо ментовской будки в труасх бегали под предлогом спорт!!!!!! и зимой тоже в трусах у тёлок мелочь стреляли!!!!!!:D

тайсон тебя внатуре скоро посадят за всю ту хуйню чё вы с максом делаете а за курение дури в первую очередь:seva:

Женя Mastau 22 января 2008 11:46

че никто не оценит мой пост?

Pitch Killa 22 января 2008 13:59

Цитата:

Цитата от Mastau (Сообщение 1063300962)
надо подъбать

васек один ехал в траллейбусе кондуктор подходит руку проягиваеть а тот насыпает ей семечек !!!!!!!)))))) я ржал пиздец.

санек друган постояно ходит сохнет как нарк, по улице...все в ахуе...

года 3 назад сделали куклу из старых тряпок набили снегом и положили на дорогу ночью, тип на камазе по ней проехал остановился выскочил, увидел и начал дико матреится !) это был пиздец) под утро манекен висел на дереве на веревке...типа повешился)

я обязательно так сделаю на днях

Женя Mastau 22 января 2008 16:04

доволен

Pitch Killa 23 января 2008 18:03

вот цените старое видео после которого менты нам долго читали натации матом
ОБЯЗАТЕЛЬНО КАЧАТЬ!!! http://dump.ru/files/o/o000742722/

M i s t e r e O 24 января 2008 16:05

помню, как мы с пацанами по детсву прикалывались...
мой кориш закинет в роT 5-6 вишень, хорошенько пережует, а костачки выплюнет. во рту осаётся сок, цвета крови.
рядом отановка... и вот он бежит, типа убегает от меня, я догоняю его прямо на остановке и типа бью его по бороде... он хватаеься за челюсть и выплёвывает сок... кругом полно людей,они все на палеве, думают то я ему челюсть нахер выбел. а мы прёмся с этого.
вот так в детстве над людьми прикаливался...

Добавлено через 5 минут

или тоже вот...
выпешь пива, разобёшь бутлку, подходиш киоску...
- вы бутылки принемаете?
- да
ложиш розачку(битую бутылку)
- она же битая?!
- а я чё виноват, что она разбилась... :D

Женя Mastau 24 января 2008 16:33

подъезд снегом мокрым в том году парни заложили. бабки не могли выйти)

MC'LunatiK' 24 января 2008 16:42

Цитата:

Цитата от M i s t e r e O (Сообщение 1063329636)
выпешь пива, разобёшь бутлку, подходиш киоску...
- вы бутылки принемаете?
- да
ложиш розачку(битую бутылку)
- она же битая?!
- а я чё виноват, что она разбилась... :D

+1 ваще реал)

Добавлено через 2 минуты

я помню мы во дворе в карты играли и кто проиграл тот стучится в окно к 70летней бабке на 1-м этаже и начинает стриптиз танцевать...всё бы хорошо но только в ментовку на учёт встали все

а ещё в троллейбусе глухонемыми прикидывались к тебе кондуктор приходит спрашивает что за проезд а ты ей руками машешь..в итоге зайцами ездили:)

Pitch Killa 24 января 2008 19:02

Цитата:

Цитата от Mastau (Сообщение 1063329805)
подъезд снегом мокрым в том году парни заложили. бабки не могли выйти)

мы на трудах когда снег убирали тоже дверь завалили потом от препода пизды получили

The Cake 24 января 2008 21:01

Цитата:

Цитата от SауruS (Сообщение 1063301570)
это предлог, а на самом деле делаете западло:morj:

Да я бля понял! Но нахуя "шнурки поднимать"?

Pitch Killa 26 января 2008 20:05

я насыпал котралёрши вчера семячек она охуела и не поняла ничё:D

посланик рэпа 26 января 2008 20:11

Цитата:

Цитата от $hiZ1k.^ (Сообщение 1063280966)
люблю бомжей стебать ) Как вижу что буцал роется в жбане мусорном, сразу ору на пол улицы: Чо там вкусненького?!?! обычно гумбольт сразу начинает оправдываться, мол собачке еду ищет падла :D

Добавлено через 5 минут

А еще помню соеда прикололи целым кагалом ):
Часа 2 ночи, сидит укуренная толпа полуспящая и всем нехуй делать. Вдруг соседушка начининает дикие порки со своей женой, визг стоит на весь подьезд какбудто он там хряка ебашит, ну и мы кароч решили подьебать, типо мы тоже нихуевые ебари терористы и начали всей толпой орать на весь дом:ААА ААА ААА ЕЩЕ ГЛУБЖЕ, ну в таком духе. Ну проорали так полчасика(вошли в кураж пиздец) , потом они вроде утихли :horosho::horosho:. Правда на следущее утро я чуть не выкупил по соске от отца под предлогом: ХУЛИ ТЫ СОСЕДУ ЕБАТЬСЯ МЕШАЛ ???!! :horosho: :ma3im:

НИХУЯ СЕБЕ!!! Вор прикольсты! Пиздато у вас получилось!! А батя тебя заебись поебал! Типа он тоже шутник!:D Респект те!:horosho:

Добавлено через 37 секунд

Цитата:

люблю бомжей стебать ) Как вижу что буцал роется в жбане мусорном, сразу ору на пол улицы: Чо там вкусненького?!?! обычно гумбольт сразу начинает оправдываться, мол собачке еду ищет падла :D

Добавлено через 5 минут

А еще помню соеда прикололи целым кагалом ):
Часа 2 ночи, сидит укуренная толпа полуспящая и всем нехуй делать. Вдруг соседушка начининает дикие порки со своей женой, визг стоит на весь подьезд какбудто он там хряка ебашит, ну и мы кароч решили подьебать, типо мы тоже нихуевые ебари терористы и начали всей толпой орать на весь дом:ААА ААА ААА ЕЩЕ ГЛУБЖЕ, ну в таком духе. Ну проорали так полчасика(вошли в кураж пиздец) , потом они вроде утихли :horosho::horosho:. Правда на следущее утро я чуть не выкупил по соске от отца под предлогом: ХУЛИ ТЫ СОСЕДУ ЕБАТЬСЯ МЕШАЛ ???!! :horosho: :ma3im:

НИХУЯ СЕБЕ!!! Во прикольсты! Пиздато у вас получилось!! А батя тебя заебись подъебал! Типа он тоже шутник!:D Респект те!:horosho: Извините что так много описок.

Добавлено через 11 минут

А вот такой прикол есть: на дороге мёртвым прикидываешся (чисто лежишь спокойно,желательно с закрытыми глазими) прохожие охуевают, подходят смотрят живой или нет и вдруг как киданёшся на них! Во бля они пересераются, одна баба аж убежала нахуй.:D:D:D:D:D:D

SIA 26 января 2008 20:47

жесть:morj:

Grunia 27 января 2008 00:09

хуя се прикол....:horosho:

fila97 27 января 2008 05:56

Цитата:

жесткй прикол:ma3im::(

psi_x 27 января 2008 06:09

Цитата:

Цитата от элегия (Сообщение 1063297482)
Даааа)обожаю!люблю скидывать гандоны с водой в мимопроходящих)мстю за то,что как то в холодную зимнюю пору на голову мне приземлились с водою гандоны!старая тема,но всё же)а ещё я с подругой выхожу на главную дорожку нашег монино сити и перед проезжающими машинами танцуенм как два угрёбка)обычно все ржут)

Это скорее всего не вода была:|

Женя Mastau 27 января 2008 08:38

Цитата:

Цитата от SауruS (Сообщение 1063345504)
я насыпал котралёрши вчера семячек она охуела и не поняла ничё:D

красафчик:horosho:

Pitch Killa 27 января 2008 09:16

у меня видео есть правдо оно 3gp но если хотите могу выложить

Часовой пояс GMT +3, время: 18:49.
Страница 2 из 3: 123