![]() |
Ты правда черный, из клана черных! |
афтар ты конченный спермовыпук недопедренного в задницу осла) Я бы сказал что ты невроткосмически крут но скажу что ты 3,14ЗДА как крут) у тя стока хейтеров за пару дней что бля тебе любой рэпер позавидует! ТЫ ГАВНО:morj::D |
Давай еще фотки, а мы подрочим на них! |
Цитата:
слушай аффтар а у тя шмотки своего производства? |
Цитата:
|
привет автор, дай свою icq |
афтар ты какойта ебанутый |
кидай исче!!!! |
сто пудов!!!! автор еще круче тимати :guinda: |
Омг, а чо 50 Сент цвет кожи поменял, как Майкл Джексон:rolleyes: П.С. Не плачь только броу.. Вы же понимаете как это морально тяжело. Чувак купил себе вещи о которых мечтал, типо реальны генгста. И решил заценить и послушать как его будут хвалить. А тут понимаешь понаслетелись и понаобсирали его единственный источник уверенности=((. Остается только блять плакать и думать а может реально хуйово, а может у меня ебало все портит, ну че я с ним сделаю((.. А вообще очки по мне так говено носить, очки по пидорски как то.. =) И ваще он тут купил о чем мечтал, а дрзья мб нихуя не реперы и вообще знакомые и говорят не круто в лучшем случае. Он решил что на хип хоп форуме уж оценят то к чему он стремился.. А теперь он пытается утешить себя мыслью что все тут завидуют, но у него не получается... |
Цитата:
|
ИпатЪ, тут все такие "взрослые" перцы? Кстате, афтар, да ты гламурный падонак, нах!))))))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Нигга, кеды хоть помой)) Добавлено через 3 минуты и еще, выложи пожалуйста биографию, там годков скока, на буфет скока у матери берешь, трэки бы с удовольствием бы скачал. |
Цитата:
|
все кто обзывался на автора - массивные олени с большими ветвистыми рогами. доходные вы ребята. Не дали реперу зажеч как следует. |
Парняга над уёбищностью сайта вот сейчас стебётся. Столько говна вылили уже сюда на 15-летнего пацана, такое чувство, что это он 2paca убил. |
Цитата:
|
Аффтар, давай еще фотки, а то штаны ты не показал, а я себе как раз ща хочу купить ) |
давай фото +1 |
Я за то, чтобы афтар выкладывал ещё фото, неипёт что у других гордыня, насри на них..... |
Stilly, где же ты :krik: |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:57. |