![]() |
Прикид РЭПЕРА(ухх ЖАРА) Кепка Sean John Футболка Ecko Балахон G-unit Куртка K1X Ремень - ну блять какая-нибудь крутяшаяся хуйня Трусы - Обычное с рынока Джинсы Wrung Division Кроссовки Nike air force 1 или ебучие Bape Вобщем такие прикиды я встречаю на улицах Москвы.Детишек, которые все это купили, за счет своих горячо любимых родителей!Рэспект вам :seva: ХDD Может кто еше, что предложит??Как нам одеть малого рэперка и в какую одежду??:meat: |
а фото нет я просто не шарю в таких лейблах... |
А фото нахуй не надо)))зайди на сайт shop.g-style.ru - там много для рэперов одежды :black: P.S: Для РЕАЛ гэнста хихи-ахах |
не похуй ли? пускай носят че хотят |
бандана с надписью 50 cent на ебле. |
Вы хоть знаете откуда пошла мода на широкие, спушенные хз до куда джинсы? Бля, заебали косить под черномазых, сам ходил так-же правда лет 10 назад. Но тогда это был пиздец экстрим, за одни такие штаны могли голову оторвать. А счас что? Ладно те кто катается понятно что широкая одежда это удобно. А другие вислозадые? Это же пздц как смешно выглядит! |
тебе не похуй ли по-моему вот такой взгляд на жизнь позорит тебя, но никак не рэпперков |
Цитата:
|
Цитата:
|
Да Неговори пидарасы Разодетые:guinda: |
Цитата:
|
а колготки какие лучше взять? |
На лейблы плевать в принципе, а одется можно очень красиво в таокй шмот, если захотеть |
Кепка New Era хит сезона :morj:А лучше две :morj::morj: |
Цитата:
|
Вложений: 2 pis |
Самое нормальное для рэпперка это-шляпа,трость и пальто:horosho: |
АКА-АКА, АКА-СОРОК СЕМЬ! У ЩЕТ МЕН, КРАНК МЕН! |
Цитата:
|
а чё плохого в куртке К1х?? и в найках? по мне так единственные норм лейблы:horosho: |
Цитата:
к1х пусть боллеры носят |
Вам не похуй? Главное, что бы голова на плечах была:o |
у нас рэперы ходят в тришках, туфлях и олимпийках:horosho: спортсмены:horosho: |
:nsk: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 05:24. |